Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Путь это всегда вариативность. Круто, что всё было. Я с кайфом прочитал вашу книгу про трейдинг и избежал многих неприятных ситуаций. А в другие неприятные ситуации шел осознанно 😁
Это очень «прямая» книга. Без ожидания золотых гор, и двух часов в день работы с пляжа. Зато с понятными инструментами. Кто-нибудь из молодых скажет «я вырос на вашей книге»
Ужас какой. Спасибо. Буду ждать ответ Т-банка.
А как это влияет на то что портфель уменьшился за ночь на 7тыс?
Тимофей, если, что извините за флуд. Вы супер! У меня сын 11 лет читает Вашу книгу, смотрит разборы по понедельникам и постоянно мне рассказывает, что думает Тимофей Мартынов).
Не знаю что вы там увидели, а я рад как слон, что с ребенком есть общий интерес и он действительно сидит и изучает рынок. Я смотрел видео, где Мартынов пришел в гости к Бабайкину и сыну это видео понравилось, заказал ему книжку и понеслось. Теперь каждый день спрашивает, а что с моими акциями, а не продал ли Тимофей Мартынов Магнит).
А кто способен только книжки пересказывать.
Но, боюсь, здесь это уже недоступно.
Я про возраст,ему 11 лет.
эти ребята всегда делают себе в+ и в банкинге и в прочем
Я бы конечно никогда не рискнул у них держать более 50 тысяч рублей ))
Уоррен Бафетт
Я вообще всё предельно упростил.
Например я использую стохастик ( индикатор коридора ) на тренде .
Кроме того у меня одинаковый период средних линий на днях и часах.
Что тоже против всех правил. Но мне так удобно. Торгую на днях изредко смотрю часовые графики и на часовых использую те же средние, что и на днях.
Как говорится кто чему научился на своих сливах) кто-то понял, а кто-то начал учить других КАК зарабатывать
Надо жалеть (чтобы это не значило) потраченного времени на бездарный трейдинг.
Это все равно, что отходить 10 лет в музыкальную школу и не уметь сыграть «мурку».
Учить в школе и универе язык и не уметь ни читать ни говорить.
Короче, троешник и по-жизни — всегда троешник.
пысы. Бывают в жизни и исключения.
Делать надо то, что у тебя лучше всего получается.
А раздел «обо мне» после 2018 будет обновляться?