1) Если мало денег — Могу ли я добиться больших денег?
Да. Но для этого нужно быть супер Ассом. Соответственно это получиться не у всех.
А следовательно большинство проиграют.
2) Есть ли супер паттерны?
Есть. Но они не всегда работают. В любом случае в лучшем случае вероятность будет 90%. Но такие паттерны редкие.
3) Есть ли другие паттерны?
Да есть. Их вероятности разные.
В совокупности сборник разных методов и комбинаций может дать скорость.
П.С. я хотел как-то показать пример прогрессивного роста публично. Но не нашёл брокера с большим количеством инструментов.
Увы. Как только брокер поймёт, что трейдер знает и понимает рыночную торговую логику, он его тормознёт. Придумают что-нибудь. Заблокируют или сольют ему счёт. Так устроен этот бизнес. Иначе брокеры обанкротятся.
На демке можешь стать миллионером. А на реале тебя выкинут нафиг.
Поэтому, у хорошего трейдера несколько брокеров. Расти надо медленно.
Вся жизнь впереди, надейся и жди.
Можете не сомневаться, трейдеры брокера изучат каждую сделку и сразу же поймут, ху ис ху. На войне как на войне.
NOT A HAMSTER, а что это за индикатор? Зоны и диапазоны подрисовывает. Я нашёл статью за 2004 год. На сайте Форекс Таймс. Вроде бы совпадает с графиком в метатрейдере. Кажется, всё нормально коррелирует.
На фоне ближневосточного конфликта волатильность в мировых ценах на нефть достигла аномально высоких уровней. Акции многих нефтегазовых компаний США обновили свои исторические максимумы, а...
Аналитики «Сбер КИБ» рекомендуют акции RENI к покупке с целевой ценой в 125 руб.
Аналитики «Сбер КИБ» выпустили обзор под названием «It's a wonderful Life», в котором анализируют Группу Ренессанс страхование. В частности, отмечается: Из-за нового стандарта отчетности МСФО 17...
Раскачиваем депо в новом курсе: 8 занятий и практика
Т-Инвестиции запускают новый образовательный курс Trading boost camp PRO для тех, кто хочет торговать на бирже с системой и стабильным результатом, а не совершать хаотичные сделки,...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Кто то по 93 купил бумаг на более чем миллиард рублей, явно не в благотворительных целях, похоже на классический отжим денег и бумаг был, это когда кто то нарастил Лонг с большими плечами и за ним схо...
Новые облигации Медскан (~16,2%, сбор сегодня, 22.04)
A, купон ~16,2% ежемес. (YTM ~17,44%), 2,1 года, 3 млрд.
(Доходность выпуска задается по формуле «КБД на сроке 2 года + 400 б.п.» На момен...
Kromnomo, Да мне нас рать! мне абсолютно плевать, кто и что обо мне думает или подумает, мне самое главное чтобы мне было хорошо и комфортно в этой жизни. Я очень люблю себя, ценю себя, боготворю с...
Ygrek, Для того все и сделано — smart-lab.ru/blog/1292732.php Кризис надо олигархам США… Война все спишет… Ща погодите: Трамп может на Иран войной пойти… Чтобы нефть под 150-200 пошла… Так и надо и...
Толку в большом количестве инструментов, если посредник окажется жуликом.
Главное в успехе на бирже не количество инструментов, а надежность и прозрачность брокера, ну или дилера на худой конец, если брать в расчет и Форекс.
На демке можешь стать миллионером. А на реале тебя выкинут нафиг.
Поэтому, у хорошего трейдера несколько брокеров. Расти надо медленно.
Вся жизнь впереди, надейся и жди.
Можете не сомневаться, трейдеры брокера изучат каждую сделку и сразу же поймут, ху ис ху. На войне как на войне.