Я правильно понял,что Ларри Вильямс торгует только паттерны?
Почитал комментарии в новых рассылках ларри вильямса.Он там отвергает полностью весь технический анализ и даже уровни.Якобы это все уже в прошлом, а надо смотреть и торговать текущую цену то что щас.Из его графиков видно, что использует практиески одни паттерны из индикаторов это COT.И временной интервал по графикам видно что уже использует Daily Weekli
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Москва, Центр событий РБК
📌 27 июня 16:30
Малый зал 1
Поговорим о потенциале роста бизнеса, ключевых финансовых результатах, привлекательности акций ДОМ.РФ, а также ответим на ваши...
Мы знаем, что у части инвесторов есть вопросы к оптовому направлению бизнеса Группы «МГКЛ», его роли в структуре бизнеса и принципам работы. Именно поэтому в начале июля мы примем участие в...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
✅CNYRUB Локальный перехай указал пока на продолжение формирования волны 2. Посмотрю от каких уровней появится заходная. План старшего цикла не меняется.
https://t.me/TerritoryofTrading/11956
...
💵 Доллар нацелился на 80 рублей к концу лета. Внебиржевой курс доллара впервые за два месяца превысил уровень 75 р./$. В значительной степени ослабление российской валюты определялось ожиданиями ... 💵...
Gorik, нефиг брать на плечи, купили бы и забыли, 1 рас в месяц терминал открываете, с зарплаты чисто деп и покупка и забыли. Если бы так делал каждый, а не трейдеры которые купил-продал, Волатильно...
Николай Васильев, смысл не понимаю тоже. Как буду то бы какой-то заказ от кого то топить Оил через 3 выпуск. И на этой заказ выделены деньги. Робот продаёт по минимальной цене и что бы заработать н...
usikpa, ну по 238м общее предложение (не видимое в стакане) почти в три раза больше спроса. В идеальном мире доходность по нему должны подравнять ближе к другим дальним с мелким купонам. Плюс он ещ...
📈 «Финам» предоставит доступ к круглосуточным торгам на рынке США. 📈 «Финам» предоставит доступ к круглосуточным торгам на рынке США
В 2026 году «Финам» планирует предоставить клиентам доступ к ...