Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
05 мая 2025, 16:01

А чё за ерунда?! Чё падаем то?!

Кто то знает причины?! Почему акции не растут то?! Ведь уже расти пора, а не падать! 
25 Комментариев
  • ABC4045
    05 мая 2025, 16:06
    Акцульки зачем покупали? Вот и падают. Надо было продавать, тогда бы росли.
      • ABC4045
        05 мая 2025, 16:36
        Мультитрендовый, можно на «ты»? Мы уже столько друг другу понаписали… просто так быстрее.
          • ABC4045
            05 мая 2025, 17:05
            Мультитрендовый, так вот, не знаю в самом деле покупаешь или так прикалываешься, но в любом случае должно быть некое целеполагание.(на мой взгляд).
            Вот в чём оно при покупках?
            Ты мои опусы вроде как читал, поэтому понимаешь, что я говорю людям, которые хотят инвестировать в наш рынок и на этом в перспективе заработать — 1. «не лезть»!
            2. Ни в коем случае не связываться с БКС
            Мои рекомендации основаны на 30летней работе с ценными бумагами и 18 летним сотрудничеством с компанией БКС, которая меня в конце концов нагло кинула, хотя и до этого звоночки были.
            Почему я это делаю — реально с возрастом становится жалко людей, которые почему-то думают, что на фонде можно «заработать на пенсию». На мой взгляд и опыт — сейчас нельзя!
              • ABC4045
                05 мая 2025, 18:26
                Мультитрендовый, ты меня неправильно понял — до 2014 г я торговал весьма успешно. Когда теханализ начал давать сбои, стал торговать меньше, иногда в убыток. С 2020 не торгую совсем, т.к. нет времени на спекуляции, драйва нет, но за рынком продолжал следить, имея некий «супернадёжный продукт» от БКС, аналог облигаций. В 2022 г БКС меня, и не только, кинул под предлогом санкций, хотя БКСу почти всё вернули.
                Я бы хотел вернуться в рынок в качестве инвестора на среднесрок, но искренне считаю, что уровень возврата 2500 мах, но можно ожидать 2200, а то 1900. Зачем мне, 55+, тратить нервы, зная, что за 1-3 года я ничего не заработаю? Если я успею зайти на обозначенных уровнях, будет вероятность дожития до профита. С другой стороны, если я буду уверен в стабильности рынка и определённости ситуации, я зайду и на 3500 и всё равно буду в профите. В моём случае, недозаработать лучше, чем забыть о депо на 3 года. Можно краткосрочно продать в убыток, но заходить я собираюсь хорошечно.
                  • ABC4045
                    05 мая 2025, 18:43
                    Мультитрендовый, да ты вообще ни с какого боку — это я при всякой удобном и неудобном(в любом) случае пинаю БКС за их подлость, а вообще на фонде я в своё время нехило заработал.
                    Даже с учётом того, что БКС меня кинул, ещё осталось на хлебушек с…
                  • ABC4045
                    05 мая 2025, 18:38
                    Мультитрендовый, в общем, я так и понял — загоняете в рынок хомячков своими постами.
                    А что и так можно.
                    Сейчас вообще всё можно — тотальное обнуление.
  • JohnOakvale
    05 мая 2025, 17:08
    Хомяков стригут, не видишь что-ли?)
      • JohnOakvale
        05 мая 2025, 22:16
        Мультитрендовый, да норм всё будет, вынесут лохов и вернется как было)
          • JohnOakvale
            05 мая 2025, 22:35
            Мультитрендовый, чужие минуса любишь?))))
              • JohnOakvale
                05 мая 2025, 22:56
                Мультитрендовый, сразу видно инвестора)
                  • JohnOakvale
                    05 мая 2025, 23:02
                    Мультитрендовый, очень странная логика, для нешортящего)
  • Алекс 1919
    05 мая 2025, 17:58
    Все идёт по плану. До 2100 ещё далеко. Маржинколы ещё далече…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн