Я точно не знаю, но мне кажется у Ирана нефть покупают страны, которые с США не особо дружат и с которыми у США могут быть проблемы? Ну типа того же Китая и Индии? Надо закупиться попкорном :)
«May 8, 2018 — Дональд Трамп объявил о выходе США из соглашения по ядерной программе Ирана.» — это другой трамп, из второй сотни двойников трампа.
«Apr 19, 2025 — Поставки нефти из Ирана в Китай достигли 1,91 млн баррелей в сутки.»
Разработчик ПО отчитался за 4 квартал и весь прошлый год Софтлайн (SOFL) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — оборот: ₽58 млрд (+17%) — скорр. EBITDA: ₽3,3 млрд...
В 2025 году в России резко вырос спрос на продукцию под собственными торговыми марками (СТМ) ретейлеров. По данным ICMR, расходы на эти товары, напрямую привязанные к брендам сетей, выросли на 34%...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
Попов Андрей,
Там была написана общая фраза, НО что-то я не помню, чтобы на рубле СССР было написано обеспечено золотом в таком-то соотношении; предположим 1 руб = 1 гр.золота.
Вы и в 90...
А че это модерская блядина хуеробрый модер заблокировал мою анкету на форуме доллар-рубль, хотя от меня не было комментариев на этом форуме. Этот ебаный чушкан уже в открытую не скрывает его ангажиров...
Вадим,
Вадь!
А как без неё? Без болтовни? Все же деньги потеряли… Себя можно успокоить только юмором и болтовнёй.
Не в окно же выходить? Этого не надо!!!!
Кстати! Там в чате, в телеге, е...
Я точно не знаю, но мне кажется у Ирана нефть покупают страны, которые с США не особо дружат и с которыми у США могут быть проблемы? Ну типа того же Китая и Индии? Надо закупиться попкорном :)
Очередная отмена своих же приказов через 3… 2…
«Apr 19, 2025 — Поставки нефти из Ирана в Китай достигли 1,91 млн баррелей в сутки.»