Росстат. Выработка электроэнергии в РФ в июне 26г. Катастрофа в выработке от тепловых станций в Q2 26г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в июне 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 84,97 млрд кВт*ч. ( -1,1% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Индекс Мосбиржи временно пробивал 2 000 пунктов, ОФЗ снова под давлением, а рубль слабеет вопреки росту нефтяных котировок. Ситуацию временно стабилизировали точечные решения регуляторов —...
«АгроНэкст» — крупная российская компания, один из ведущих производителей базовых и премиальных минеральных удобрений, а также продуктов органического синтеза. Компания имеет кредитные...
Операционные и финансовые результаты Группы ММК за 2 квартал и 6 месяцев 2026 г. ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» («ММК» или «Группа») (MOEX: MAGN) объявляет операционные и финансовые ре...
И. М., я все-таки жду дивов, это будет означать, что сделка 🤝 почти готова к заключению, и деньги вытащат на покупку доли Шишкарева. Если дивы объявят, я даже рыпаться не буду и подниму таргет до 1...
В 1148 году отец Андрея Юрий Долгорукий женил сына на Улите, дочери казнённого боярина Степана Ивановича Кучки. По древнейшему и народному преданию, как изобличенная участница в убийстве своего мужа, ...
Ввод новых офисов в Москве в 1п 2026 г. вырос в 20 раз г/г до 658 тыс кв м. - рекордный показатель с 1п 2009 г. — руководитель департамента офисной недвижимости CMWP Дмитрий Венчковский «В первом полу...
Константин, так по сути уже фактор нефти обнулен, рынку побоку нефть, нефть должна упасть в район 70, чтобы рынок начал ее учитывать, а это завершение конфликта с ираном, пока слаботверится, что эт...
khornickjaadle, Газпром продает газ в азию с ВООООООТ таким большим дисконтом, потому что санкциями обложили. В Европу Новатек спг ток продает думаю. А у Газпрома трубы ржавеют в земле
- в рамках восходящей коррекции нисходящего тренда глобального боковика