Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
28 апреля 2025, 21:39

Опрос по индексу ММВБ на завтра! Будем расти или падать?!

Блин народ… Ну хороший сегодня день однако… Мне понравился… Правда днём когда случилась втбэшная истерия, я как раз выходил из дома… Ну точнее что то добивал за компом и собирался выйти… Открываю терминал, а там вух… Ну и потом всё остальное вух… Ну и короч так уж вышло что некоторые моменты начали подходить к нужным мне ценам, я начал что то выставлять, потом ещё там что то делал, а до этого с утра ещё спеки купил на интрадеи, они тоже начали улетать, я там что то туды, сюды, вообщем потратил на это время....

Потом всё начало маленько сдуваться, мне там начали приходить в голову мысли, что надо бы риск увеличить и кое что добрать, тк бапки вообщем то есть… Добрал там одну штученцию, потом чёто думал, думал, кое что ещё продал… К вечеру опять начали наливать… Вообщем день активный получился! Но если бы чуть выше добили, было бы маленько лучше… Но в целом, чё спешить то?! 

Вообще пожалуй, до всех этих приключений видится мне что планировалась коррекция… Тк рост, ростом, это всё хорошо, а коррекция по расписанию! Ну и так то много и долго росли итак! Кстати заметили, рынок на новость о перемирии достаточно вяло отреагировал! Я бы сказал что на дивы ВТБ и то было больше реакции! А новость о перемирии вышла после… Видимо запал выдохся! Нет сил расти! Нужно топливо! Бензино бамбино!

Я вот писал тут несколько дней ужо, что вижу коррекцию в 100-150 пунктов… Я вот её до сих пор всё ещё вижу… И думаю быть ей! По рынку пожалуй продолжу ожидать падение… Ну а там будет как будет) Пишите поболтаем)
28 Комментариев
  • Константин
    28 апреля 2025, 21:53
    Как всегда рост
      • JohnOakvale
        28 апреля 2025, 21:56
        Мультитрендовый, пахнет ростом)
          • JohnOakvale
            30 апреля 2025, 07:44
            Мультитрендовый, я не разуверился, просто мощностей не хватило)
              • JohnOakvale
                30 апреля 2025, 18:10
                Мультитрендовый, можно скрин про рост после ВТБ?)
                  • JohnOakvale
                    30 апреля 2025, 18:45
                    Мультитрендовый, ну 2945 было, выше было — было. Я всё правильно предсказал!
                      • JohnOakvale
                        30 апреля 2025, 18:47
                        Мультитрендовый, сегодня у меня нажато вниз)
                      • JohnOakvale
                        30 апреля 2025, 18:48
                        Мультитрендовый, утром был рост, я написал про рост, а днем вышла новая информация, и я нажал кнопку падаем. Вроде так было дело.
  • lihoslavl
    28 апреля 2025, 22:14
    Я думаю, должны покошмарить, а потом опять отрастёт. Если новой войны не будет, особенно.
  • lihoslavl
    28 апреля 2025, 22:15
    Если будет война реально, придётся хеджироваться или вообще всё стопить от греха
    • Сергей Ш
      28 апреля 2025, 22:30
      lihoslavl, какая война?
      • lihoslavl
        28 апреля 2025, 22:31
        Сергей Шоломицкий, Индия-Пакистан
  • ХХХ
    29 апреля 2025, 00:11

А я удачно хеджанулся на втором выносе, когда фуч мамбы на стопах улетел в контангу аж на 30п)

А так то цель (3060) пробития треугольника сделали. Завтра можем на 2960 сходить. Как раз и стопы снять под лоем и аптренд с лоев пощупать

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн