Много вбросов и информации, противоречашей друг другу.
Позитив (?)
Зеленский согласился на предложенные США временное перемирие со следующей недели и переговоры с Россией, которые будет курироаать глава его администрации Андрей Ермак.
Негатив
И в то же время
Дональд Трамп впервые за последние дни обвинил Владимира Путина в том, что тот якобы не хочет заканчивать конфликт на Украине, а только делает вид. Он пригрозил России новыми санкциями. Это произошло сразу после встречи американского президента с Владимиром Зеленским. При этом Путин вновь обозначил, что готов к прямым переговорам с Киевом без предварительных условий.
Напоминает
Казнить нельзя помиловать
Осталось поставить запятую
Айболат Тыхтымов, да хрен с ними, с переговорами то! Там «Танки» запретили!
… Генпрокуратура потребовала заблокировать игру «Мир Танков» за осуществление экстремистской деятельности её владельцев, следует из судебных материалов.
… McDonald's не вернётся в Россию. В компании объяснили, что регистрируют товарные знаки только для того, чтобы защитить свой бренд и не дать пользоваться им посторонним.
My Shadow, генерал — это военный, а трамп жаловался на другое. there was no reason for Putin to be shooting missiles into civilian areas, cities and towns, over the last few days. It makes me think that maybe he doesn’t want to stop the war, he’s just tapping me along, and has to be dealt with differently, through “Banking” or “Secondary Sanctions?”
Жёсткий Ястреб, стремно и тяжко вам жить в вечной конспирологии и постоянной уверенности в том что кроме вас никто не видит реальности, Продолжайте))))
Я вам серьёзно говорю, что трампов несколько штук. Сейчас проснулся трамп 2022 года, чтобы обещать объявить банковские санкции России.
Он же ещё спросонья не знает, что swift бесполезным оказался.
Смотрите на действия и факты (как следователь), а не на звуковые волны! И все сразу станет понятно!
Что РФ, как неопытную девушку и СССР, опять хотят поиметь ласковыми словами (обмануть), чтобы решить свои материальные хотелки!
Из обьявления в газете.
Приглашаю на курсы по Трамповедению.
После окончания курса, вы будете уверенно иметь:
Головнуб боль,
Несварение желудка,
Пустые кошельки,
Расшатанную психику.
И самое главное, в любых разговорах научитесь аргументированно отвечать ! Всегда говоря: "Если б я был президентом, этого никогда бы не случилось".
А что там у Трампа с Китаем, Гренландией, Канадой? Да с теми же хуситами? Есть ли ещё смысл реагировать на его популистские заявления, зачастую через сутки противоречивые?
Пы.Сы. А золото он у себя пресчитал, или ему большие дяди не разрешили?
Естественно после блокировки телеги пришлось зарегистрировать все наши каналы в MAX. Всего их 5 штук.
Но быстрее всего стал расти естественно самый полезный.
И как вы думаете какой?
Это...
18:56
📌 Материалы с вебинара Займера по результатам 2025 года
Делимся записью сегодняшней встречи — она уже доступна на всех площадках Займера: 🔗 YouTube 🔗 Rutube 🔗 VK Video Кроме того, с презентацией с вебинара можно ознакомиться на нашем сайте...
AA-(RU) — АКРА подтвердило высокий кредитный рейтинг Positive Technologies и повысило прогноз до «позитивного
Получение такой оценки от Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) подтверждает высокий уровень кредитоспособности нашей компании, а изменение прогноза увеличивает вероятность...
Россети Северо-Запад. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу. БОЛЬШОЕ СРАВНЕНИЕ ВСЕХ МРСК!!!!
Компания Россети Северо-Запад (сокр. СЗ) опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Как же отработали в 4 квартале и в 25г. в целом и в этом посте я буду сравнивать СЗ с другими...
Министр иностранных дел Ирана Арагчи: Обмен сообщениями через посредников не означает переговоров с США Министр иностранных дел Ирана Арагчи: Обмен сообщениями через посредников не означает переговоро...
De Co, гтс это производство технических газов. Аргон кислород углекислота. От его работы зависит весь регион… и такого разгильдяйства я от них не ожидал. Это очень жизненно важный объект. Больницы ...
… Генпрокуратура потребовала заблокировать игру «Мир Танков» за осуществление экстремистской деятельности её владельцев, следует из судебных материалов.
… McDonald's не вернётся в Россию. В компании объяснили, что регистрируют товарные знаки только для того, чтобы защитить свой бренд и не дать пользоваться им посторонним.
Чорт, удар за ударом!!!
Думаю, в курсе
Нос тот же, очки разные…
Вот мне тоже это интервью напоминают как будто его застали в самолете выходящим из туалета
Я вам серьёзно говорю, что трампов несколько штук. Сейчас проснулся трамп 2022 года, чтобы обещать объявить банковские санкции России.
Он же ещё спросонья не знает, что swift бесполезным оказался.
1) Трамп в холодильнике
2) банкетный Трамп
3) настоящий Трамп (умер)
4) Трамп загнанный в угол
5) летающий по овальному кабинету Трамп
Что РФ, как неопытную девушку и СССР, опять хотят поиметь ласковыми словами (обмануть), чтобы решить свои материальные хотелки!
да, Курскую область.
Курск и оставался под контролем России
Пы.Сы. А золото он у себя пресчитал, или ему большие дяди не разрешили?
на стадии переговоров.
В процессе