Вроде же говорили на прошлом заседании, что рассматривались сценарии оставить или поднять, это явно не корелирует с опустить! То есть пока либо оставить на месте, либо поднять было по плану… Так что радоваться надо что не подняли и наоборот расти! А рынок падать решил… Всё ему возьми до расскажи! А то уже он сам путается в своей логике! Пока я не подскажу не понимает что ему делать!
JohnOakvale, та не, биржа то важная фигня… тут монетки туда сюда меняют, деньги на акции, ну и это не бизнес, который должен генерить… Биржа должна рождать новых миллионеров…
Суслик, та видимо нефига… Если та схема про которую вчера писал не реализовалась… Хотя… Не, всё таки будет наверно тот удар! Туго вверх очень идём! Надо разгрузиться!
Суслик, вот именно. Я не понимаю с чего выросли с 12:15. А то, что после 13:30, припадаем после этого непонятного скачка вверх на ставке 21% — это логично. Единственные «кого» вообще не понял — это си с юанем. С чего они вверх то скакнули на ставке? Они же до ставки были на уровнях ставки 21%.
А вот что будет дальше — не знаю, у меня входы в лонги «перестроились» на уровни чуть ниже текущих максимумов дня. Только на Сбере их не будет из-за «фильтра».
А. Г., выросли возможно на вбросе новостном от ройтерса… потом на ставке припали и дальше мб будет расти… Я лично вижу удар какой то к 2720, мб 2820… а дальше уже рост…
А. Г., Александр, я пишу вообще про другую новость, она была в середине дня, вот недавно, после неё начался рост… Эта новость не про самолёт, просто откройте её
А. Г., ну бывает такое, по сути ее еще хз когда отыграли, ещё когда сказали что прилетит, тут типо новости нет особо, а вот что встреча началась, это чуть добавило… а так да, рынок больше сплетни и надежды любит… чем факты, ну тут тоже дело такое на фактах уже всем всё ясно обычно
Если только в валюту перекладываются… если ставку не поменяли шанса у рубля нету… либо бюджетные правила будут менять либо снижать продажу валюты в мае
Бубльгум, с бюжетом и так все хорошо, собственно госрасходы и гонят инфляцию вверх. Или вы про курс? А он вообще фиг знает от чего зависит, но похоже, что рубль продолжит расти — просто потому что уже растет.
Запрофитил свои вчерашние 50 лотов на росте. Сейчас думаю куда двинуть рынок). Маркетс задернул рынок и готов фиксится на входящих лангустах, но если вдруг медвежата нарисуются их понесут к солнцу, а так стоим ждем новостей!
К вечеру сдуемся.
Мамба +1,07
Я +4,34
Так что вроде не падаем.
А теперь насчёт ставки. Я думаю, что большинство так и думали, что она не изменится. Я прогноз читал, что или уменьшится на целый процент или на месте оставят. Причём 50-на 50.
А вообще реально даже если бы уменьшили на 1 % то большее значение имело бы заявление, что будет дальше. Вот лично для меня, что 20, что 21 и то и то запредельно.
У самого сегодня одна незначительная формальная сделка.
Зашортил один лот газпрома по 147,61 и уже вижу, что промазал. А хотел именно поймать хай. Ещё по 150 поставил немного.
Потеряев А.А., ого! Крутой результат! Прям хорошая альфа… Вообще чёт не понимаю как так удаётся) Ставку я хз, про какие опускания речь, если на прошлом заседании говорили что рассматривается либо подьем либо оставление)
Мультитрендовый, В одной из бумаг разница между продажей и покупкой даже сейчас 8,92 %, а её у меня полно. И сегодня она подросла на 8,86
Что подъёма быть не должно вроде ясно ведь ты сам данные по уменьшению инфляции публиковал.
🚀 SOFL впервые получил кредитный рейтинг категории «А»
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости! Агентство АКРА присвоило Софтлайн высокий рейтинг кредитоспособности: A- со стабильным прогнозом: https://www.acra-ratings.ru/press-releases/6705/...
РосДорБанк: уверенное начало года в консервативном сценарии
После технической паузы января, РосДорБанк демонстрирует сверхплановую активность в достижении основных финансовых показателей. Прибыль банка составила 128,7 млн. руб. (+253% к 01.03.25)...
Друзья, привет! 💬 До публикации финансовых результатов по МСФО за 2025 год остается несколько недель, поэтому мы продолжаем вести открытую коммуникацию с рынком. ⚡️ Скоро наш финансовый директор...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Цены на аренду коммерческих помещений в центре Москвы рухнули в три раза. Собственники снижают цены и делают огромные скидки, чтобы удержать арендаторов. В одном из случаев аренда за помещение площадь...
кощей а можешь прокомментировать экспиру на прошлой неделе? очень большие позы в коллах на страйках 80 81 82 83… почему кукл дал им всем денег непонимаю… загнал на 84 и там экспирнул… или может в само...
⚡Очередной НПЗ вышел из чата, потери Роснефти 50 млн долл в день
Украина нанесла удар по Ярославскому НПЗ — Bloomberg
Роснефть сильнее всех пострадала от атак со стороны Украины за посл...
В Центральном командовании ВС США сообщили, что около 3,5 тыс. военных прибыли в место назначения для участия в вероятной наземной операции США в Иране.
«Мы их ждём».
Агентство Tasnim, ссыла...
А вот что будет дальше — не знаю, у меня входы в лонги «перестроились» на уровни чуть ниже текущих максимумов дня. Только на Сбере их не будет из-за «фильтра».
К вечеру сдуемся.
Я +4,34
Так что вроде не падаем.
А теперь насчёт ставки. Я думаю, что большинство так и думали, что она не изменится. Я прогноз читал, что или уменьшится на целый процент или на месте оставят. Причём 50-на 50.
А вообще реально даже если бы уменьшили на 1 % то большее значение имело бы заявление, что будет дальше. Вот лично для меня, что 20, что 21 и то и то запредельно.
У самого сегодня одна незначительная формальная сделка.
Зашортил один лот газпрома по 147,61 и уже вижу, что промазал. А хотел именно поймать хай. Ещё по 150 поставил немного.
Что подъёма быть не должно вроде ясно ведь ты сам данные по уменьшению инфляции публиковал.