Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
25 апреля 2025, 13:39

А чё падаем то?! Кто то думал ставку опустят?!

Вроде же говорили на прошлом заседании, что рассматривались сценарии оставить или поднять, это явно не корелирует с опустить! То есть пока либо оставить на месте, либо поднять было по плану… Так что радоваться надо что не подняли и наоборот расти! А рынок падать решил… Всё ему возьми до расскажи! А то уже он сам путается в своей логике! Пока я не подскажу не понимает что ему делать! 
43 Комментария
  • Посетитель
    25 апреля 2025, 13:41
    Так ставка высокая, экономика стагнирует. Частный бизнес кроме банков прибыль генерить толком не может.
      • JohnOakvale
        25 апреля 2025, 13:46
        Мультитрендовый, требую стеллу с этой фразой напротив здания биржи! =)
      • Посетитель
        25 апреля 2025, 13:49
        Мультитрендовый, хочеЦа на завод? 
  • Tagtrader
    25 апреля 2025, 13:43
    Да и падежа нет. Все в рамках ежедневных манипуляции с дерганием стопов.
  • Посетитель
    25 апреля 2025, 13:43
    Ну и падать пока мы не начали, мы ж растем. Просто пока развернулись. Но пора падать имхо, но Уткин мешает.
      • Посетитель
        25 апреля 2025, 13:49
        Мультитрендовый, какой вверх, Уткин просрется и рынок вместе с ним.
    • А. Г.
      25 апреля 2025, 13:57
      Суслик, вот именно. Я не понимаю с чего выросли с 12:15. А то, что после 13:30, припадаем после этого непонятного скачка вверх на ставке 21% — это логично. Единственные «кого» вообще не понял — это си с юанем. С чего они вверх то скакнули на ставке? Они же до ставки были на уровнях ставки 21%.

А вот что будет дальше — не знаю, у меня входы в лонги «перестроились» на уровни чуть ниже текущих максимумов дня. Только на Сбере их не будет из-за «фильтра».
        • А. Г.
          25 апреля 2025, 14:19
          Мультитрендовый, да этот «вброс» о посадке самолета с Уиткоффом был до 10:00 и мы на него  не реагировали.
            • А. Г.
              25 апреля 2025, 14:36
              Мультитрендовый, в телеграммах новость о самолете 9:56-9:58.
                • А. Г.
                  25 апреля 2025, 14:55
                  Мультитрендовый, новость о том, что самолет  с якобы Уиткоффом сел в Москве как раз и была, когда я сказал.
                    • А. Г.
                      25 апреля 2025, 15:39
                      Мультитрендовый, вот я и не понял, почему на новость о прибытии не реагируем, а на какое-то продолжение — реагируем.
                        • А. Г.
                          25 апреля 2025, 15:49
                          Мультитрендовый, встреча началась 13:30.
                        • А. Г.
                          25 апреля 2025, 15:48
                          Мультитрендовый, вот чего не знаю, того не знаю.
      • А. Г.
        25 апреля 2025, 14:32
        А. Г., Фсе, в Газпроме «есть контакт», Лукич и Ри пока ждут.
  • JohnOakvale
    25 апреля 2025, 13:46
     Ждут диалога, рост будет вечером!
  • Бубльгум
    25 апреля 2025, 13:50
    Если только в валюту перекладываются… если ставку не поменяли шанса у рубля нету… либо бюджетные правила будут менять либо снижать продажу валюты в мае
    • Посетитель
      25 апреля 2025, 14:01
      Бубльгум, так высокая ставка способствует сильному рублю. Я вообще думаю, что он ниже 80 укрепится в итоге.
      • Бубльгум
        25 апреля 2025, 14:13
        Суслик, так тебе ее не подняли😄, а дырку в бюджете значит будут не ставкой регулировать а через бюджетное правило
        • Посетитель
          25 апреля 2025, 14:16
          Бубльгум, с бюжетом и так все хорошо, собственно госрасходы и гонят инфляцию вверх. Или вы про курс? А он вообще фиг знает от чего зависит, но похоже, что рубль продолжит расти — просто потому что уже растет.
          • Бубльгум
            25 апреля 2025, 14:17
            Суслик, ну это понятно… только расходовать у нас  неэффективно умеют, а эффективно доходывать нет…
  • kamperman
    25 апреля 2025, 14:00
    Запрофитил свои вчерашние 50 лотов на росте. Сейчас думаю куда двинуть рынок). Маркетс задернул рынок и готов фиксится на входящих лангустах, но если вдруг медвежата нарисуются их понесут к солнцу, а так стоим ждем новостей!
    К вечеру сдуемся.
  • Потеряев А.А.
    25 апреля 2025, 14:10
    Мамба +1,07
    Я         +4,34
    Так что вроде не падаем. 
    А теперь насчёт ставки. Я думаю, что большинство так и думали, что она не изменится. Я прогноз читал, что или уменьшится на целый процент или на месте оставят. Причём 50-на 50.
    А вообще реально даже если бы уменьшили на 1 % то большее значение имело бы заявление, что будет дальше.  Вот лично для меня, что 20, что 21 и то и то запредельно. 
    У самого сегодня одна незначительная формальная сделка. 
    Зашортил один лот газпрома по 147,61 и уже вижу, что промазал.  А хотел именно поймать хай. Ещё по 150 поставил немного.  
      • Потеряев А.А.
        25 апреля 2025, 14:33
        Мультитрендовый, В одной из бумаг разница между продажей и покупкой  даже сейчас 8,92 %, а её у меня полно. И сегодня она подросла на 8,86
        Что подъёма быть не должно вроде ясно ведь ты сам данные по уменьшению инфляции публиковал.  

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн