Опрос по индексу ММВБ на завтра! Будем расти или падать?!
Вчера давил на падать, но в целом не особо был сконцентрирован на ситуации… В целом, не удивлюсь если ещё упадёт! На рынке частенько народ кормят фуфлом с плечами… Такое бывает) Но зато, я сегодня прям нормально так разгрузился! Ещё конечно много есть чего продать, но что то пришло в плюс минус куда хотелось… Поэтому решил дать бумаги народу, я поигрался, пусть они поиграются! Ещё там некоторые манёвры совершил… Посмотрим что из этого выйдет! Инвест счёт торопится мне снова показать цифры, которые у меня уже были до этого! Ох уж этот рынок! Тут можно дважды порадоваться одним деньгам! Даже вот придумал биржевую загадку! Где можно порадоваться бесконечно раз своим деньгам? Это на рынке, тк даже за день там по разному может быть!
Вообщем поторговал сегодня маленько и на инвест счёте и на интрадеи… Нормально так к вечеру рынок взбодрился… Но нужно как бы и дальше двигаться… Но...
Что касаемо завтра?! Блин, буду скажем так не в возможном мейнстриме мнений, предположу что завтра будем падать… Но к вечеру возможно и в ноль закроем или где нить так… Нажму типо на падать! Хотя может быть конечно по разному. Сильно не уверен! Но в целом нам ещё расти и расти… Но и передышки нужны! Чтобы случайных миллионеров не организовывалось много! Жму вниз!
OsData — автоматическое обновление сета данных по таймеру.
Иногда требуется обновлять сет данных в определённое время, чтобы использовать эти данные в дальнейшей работе. Для этого в OsData был добавлен функционал обновления сета по времени. Разбираемся,...
Рейтинг ключевых событий 2025-го и наши планы на следующий год
В канун старого Нового года мы решили оглядеться назад и подвести итоги прошедшего года – что-то, безусловно, нам удалось, где-то в реализацию планов вмешались внешние обстоятельства, ну а в...
Ордер-менеджмент в реальном времени: решения для крупных участников рынка
Ордер-менеджмент в реальном времени: решения для крупных участников рынка
Можно ли удобно управлять ордерами и собирать статистику, если выбор программ для алгоритмической торговли...
🎉Новое РВЭ в портфеле ГК «А101»: шесть корпусов и более 1000 квартир
Группа компаний «А101» получила разрешение на ввод в эксплуатацию (РВЭ) жилого дома № 10.1 в «Прокшино» в Новой Москве.
🗺️ ...
profynn, обратитесь к тг кАналу ПРОФИТ и им подобным за возвратом средств. Манипуляторы как раз там все собрались. Можете еще попробовать спросить с АО «Цирковое агенство АКРА» Компания никому ниче...
Прокуратура Южной Кореи запросила смертную казнь для экс-президента Юн Сок Ёля, который проходит обвиняемым по делу о введении военного положения в 2024 году. Об этом сообщило агентство Yonhap.
К...
Продажи автомобилей УАЗ и Sollers по итогам 2025 года снизились на 20,6% г/г до 40,98 тыс ед — ТАСС со ссылкой на пресс-службу Продажи автомобилей УАЗ и Sollers по итогам 2025 года снизились на 20,6% ...
💡 Итоги года уже завтра Уже завтра, 14 января, поделимся операционными результатами GloraX за 2025 год. В релизе вы сможете увидеть:объемы и структуру продаждинамику строительства и запуска новых прое...
а то что повторяться каждый раз?)