В очередном видео уроке, постарался обьяснить разницу между различными видами заявок в программе TSLab.
1 Лимитная заявка. Нельзя поставить лимитку в покупку, выше текущей цены и в продажу, ниже текущей цены. Если на маленьком таймфрейме использовать лимитные заявки, то можно получить штраф от биржи за превышение допустимого количества транзакций в день. Лимитная заявка всегда висит в стакане (на бирже).
2 Открытие если выше/ниже (стоп-лосс и тейк-профит в том числе) - условный вид заявки. Данная заявка не висит в стакане, а находится у брокера и при достижении заданной цены, брокер пересылает ее на биржу! Транзакции в данном случае не будут накапливаться. Заявки в покупку или продажу можно разместить где угодно, не зависимо от текущей цены. Сработает данная заявка или нет зависит от проскальзования и заданного алгоритма.
3 Открытие позиции по рынку. В момент наступления сигнала совершается сделка, наиболее простой вид заявки и 100%-е срабатывание.
Вопросы, предложения и пожелания можно в личку или комментарии!
Если покупка по лимитной заявке не исполняеться(цена ушла выше либо частично исполнена)), а пришел сигнал на продажу по рынку, что будет с лимитной заявкой на покупку? (она снимаеться (сигнал пропускаеться)?
Владимирович(KUKLriu1), В зависимости как настроите. программа может держать лимитку пока не слопают всю а может снять осставшуюся часть если прийдет сигнал на закрытие то он закроет открытую часть позы и все. сигнал отработан. но это в версии 1.2
Saro, Saro, вот мне нужно чтоб снималась лимитка на покупку(если она не исполниться) если придет сигнал на продажу, а если часть лимитки сработает, то закрывала-эту часть по рынку от сигнала на продажу.версия 1.2.
Владимирович(KUKLriu1), если в самом роботе Вы это уже прописали (условие на закрытие позиции лонг является условие открытия шорта), то программа все описаное сделает сама в автоматическом режиме торгов.
Владимирович(KUKLriu1), еще проще, просто условие закрытия по рынку соединяете и все, в остальном программа сама понимает сколько открыто и сколько закрывать лотов.
Владимирович(KUKLriu1), нужно придумать условие, если приходит сигнал на закрытие, нужно снять остаток лимитки или полностью снять (если она не тронута), пока не знаю как
Saro, и ведь получается, так? Наверное что-то сделать через код проще, но все равно вы остаетесь с кубиками. Я это и пытаюсь понять, нужен ли вообще код, если даже такой профи как вы и то не использует код.
reist, В дизайнере нельзя сделать кубик с математическим расчетом определенной сложности. Нельзя еще некоторые вещи. В общем дизайнер тоже не панацея, но можно сделать много это факт.
Список устойчивых ВДО от Иволги Капитал (по оценке самой Иволги)
В качестве эксперимента начинаю обновляемую публикацию «списка устойчивых ВДО» Иволги (возможно, найду более четкое определение). Это список эмитентов, для которых Иволга Капитал – последний...
Друзья, привет! Вкратце, с начала года мы уже передали покупателям 1 800 ключей от новых квартир в Московском регионе, Санкт-Петербурге и Тюмени, а также начали строительство новых проектов....
Алексей Девятов Президент Южной Кореи в ходе предвыборной кампании в прошлом году обещал поднять индекс KOSPI до 5000 пунктов — эта амбициозная цель предполагала двукратный рост фондового...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
IZIB, я смотрел эмиссионные документы на выпуски.
Там не прописан сценарий кросс-дефолта по остальным.
Каждый выпуск обособленно стоит.
Истечение ТД выпуска по погашению стоит на 24 февраля. ...
Дмитрий,
Но вот лично мне удобно ВК Видео — в нем я каждый вечер перед сном смотрю какой нибудь сериал или фильм без рекламы на смартфоне. А днем на десктопе могу посмотреть какой то обучающи...
Опрос по индексу ММВБ на сегодня! Будем расти или падать?! Денёк вчера получился хороший! Но мог бы и получше быть! Например можно было бы и 2800 нарисовать или вплотную подойти к этой цифре и оставит...
Текущая ситуация на бирже Индекс Мосбиржи накануне получил порцию позитива по переговорному треку и инфляции, что позволило компенсировать потери первой половины недели и завершить торги в районе 2760...
Текущая ситуация на бирже Индекс Мосбиржи накануне получил порцию позитива по переговорному треку и инфляции, что позволило компенсировать потери первой половины недели и завершить торги в районе 2760...
SITY_Investora, 500 ярдов на суперкомпьютер — это вообще копейки.
Нужны трилионные инвестиции и не только от сбера наои и от 5-10 компаний и не раз в 10 лет раз в 2-3 года
Если покупка по лимитной заявке не исполняеться(цена ушла выше либо частично исполнена)), а пришел сигнал на продажу по рынку, что будет с лимитной заявкой на покупку? (она снимаеться (сигнал пропускаеться)?