Структурные продукты от брокера: доход или развод?
Брокеры постоянно пытаются втюхать свои структурные продукты. Они у них на натянутся на любого. Хочешь немного — вот тебе облигации, захеджированные, перехеджированные. Риска нуль короче. Хочешь поболее — вот тебе акции прикрытые фьючерсами и еще бог знает чем. Рискуешь мало получаешь много. Ну а если хочешь иксы вот тебе фьючи прикрытые фьючами. Риск умеренный, иксов от 1 до 5. В доказательство своей суперпупер стратегии дают график с 300% годовых (вряд ли чем то подтвержденный, мол вкладывай от ляма не ссы.
Но сколько я читаю посты на смартлабе, люди вкладываются в акции, LQDT, облигации, сами торгуют фьючи и.т.д
Но я ни разу не видел пост, как какой нибудь чел в конце года хвастался, что купил структурный продукт, ничего не делал и прибыль пять концов.
Да и поверить в то, что брокер выплатит 500% годовых, противоречит всему, что я знаю о жизни…
Слабая реакция на CPI США: рынок уже живет в режиме паузы ФРС
EURUSD в пятницу продолжает попытки закрепиться выше 1.17. Инфляция в Германии подтвердила усиление ценового давления, а американский CPI разочаровал тех, кто ставил на то, что шок в нефти быстро...
В первом квартале 2026 года производственные комплексы Холдинга перевыполнили производственный план и показали рост объемов производства в 13% к аналогичному периоду производства прошлого...
Последний день торгов акциями «Т-Технологий» перед сплитом. Что важно знать инвестору?
10 апреля акции «Т-Технологий» торгуются последний день в режиме Т+1 перед приостановкой торгов на Московской бирже в связи с предстоящим сплитом. Акция популярная, входит в «Народный...
ДВМП: результаты в рамках прогноза, но и цена близка к целевой - будет ли выкуп миноров из-за объединения Росатома с DP World?
ДВМП отчитался за 2025 год:
2,3 млрд рублей убытка для акционеров за 2025 год
Традиционно сравниваю со своим прогнозом и делюсь комментарием (последний прогноз по ДВМП был 22 января...
Дмитрий, Вы реально ждете от самолета дивы?))) Они на пике с гос поддержкой рассказывали страшные истории как у них все не хорошо. И Инвесторы мимо. от слова совсем. А на такой просадке начнут выпл...