Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
16 апреля 2025, 22:40

Опрос по индексу ММВБ на завтра! Будем расти или падать?

Растём, не плохо, но мало… По прежнему скучно! Трампенко маленько взбодрил рынок — молодец! Правда потом чёт снижаться всё стало… Печаль- беда, но это нормально! Хорошо даже, что ж поделать?! Красота требует жертв! В данном случае результат требует жертв, а именно отсутствие веселья… Печаль, скука, ну да ладно...

Продолжаю настаивать на росте! Хотя, с таким рынком, могут быть и удары вниз… но я жму на рост! Пусть растёт что ли… По быстрей бы как нить… уже маленько соскучился по своим денюжкам… Как то они задержались на выгуле… Как бы в кругосветку не отправились… А то вернутся через год те же, а эт печаль, пилохо, инфляция, без процентиков и накруток… Вообщем плохая гулянка будет! Но по всякому бывает, это рынок… Вы там как? как настрой?! Боевой? Или сливной?
19 Комментариев
  • Алексей Мананников
    16 апреля 2025, 22:49
    ща весь дневной рост сольют, завтра добавят.
  • Laukar
    16 апреля 2025, 23:17
    Завтра должны еще денек порасти не зря же я так удачно купил Лукойл и Полюс с Новатеком.
      • Laukar
        16 апреля 2025, 23:32
        Мультитрендовый, ну я же писал тебе когда Лукойл покупал. Полюс с Новатеком сегодня. У меня уже второе плече на моем основном счёте в акциях. Ух обогатимся через год.
          • Laukar
            17 апреля 2025, 21:59
            Мультитрендовый, с чего это, в плюсе же акции сегодня? Еще успеешь продать хоть сейчас.

• Laukar
                17 апреля 2025, 23:49
                Мультитрендовый, классно же растем. Зачем продавать растущее?
                  • Laukar
                    18 апреля 2025, 23:09
                    Мультитрендовый, таки я сегодня тоже продал Лукойл свой пока в плюсе еще… Эх. Все нервы истрепали…
                      • Laukar
                        19 апреля 2025, 09:24
                        Мультитрендовый, плохо откупают. Рисков там хватает. Вот бахнется на дивотсечке и ХЗ когда закроет её. А если честно: Что-то я нервничаю просто. Можно купить немного. Но я не хочу руками торговать, тем более если с плечами. Вообще невозможно. С роботами-то нервничаю. А руками вообще вешалка…
  • Мария Моисеева
    16 апреля 2025, 23:17
    Расти завтра будем, сегодня коррекция была доделана, цели роста теперь выше. 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн