Кровь, истерика, сопли, слезы. Что это значит? Это значит, что цели падения по SP выполнены.
Как и было предсказано в октябре, SP ушел в очередную коррекцию масштаба W1 из зоны цели неделек (5907).
Указанная тогда примерная цель коррекции (5000) уже взята. Посмотрим, что имеем теперь:
SP500, Weekly
Основная цель снижения D1 (4750) почти взята (могут добить еще немного ниже). В той же зоне проходит тяжелый мувинг. Из этой области есть готовность сделать сигнал RSI + бычье положение стохастика. А значит, на данный момент рисуется сценарий V-образного разворота. Отмена, если проведем в этой зоне много времени и перестроим стохастик вниз.
Вы по стохастику торгуете? Тогда понятно почему пост называется так.
Он ведь запаздывает, как всегда.
Люди уже веселятся и мешки готовят для денег.
А стохастик все о бане. (шутка про веселятся, а про стохастик-нет)
NOT A HAMSTER, попробуйте сходить по ссылкам, почитать прогнозы на глубину примерно года. Уже год так сильно запаздывает, что оставляет позади 99% аналитиков))
Eth_algotrader, А почему не в моменте? Теперь стало быть спешит? Не удивительно. Если учесть то, что индикаторы создавали не для пользы большинства, а для пользы меньшинства.
Что вы будите делать, если он вам предскажет что через 2 месяца ММВБ отрастет? Вопрос: на сколько? Вопрос: а что сейчас?
Вы думаете: покупать мне зимнюю обувь в октябре или подождать акцию в декабре? А «блохастик» вам говорит: через 2 месяца будет зима.
Конечно будет, это и дураку понятно. Ты скажи лучше что именно сейчас мне делать?
Павел Ку, по сигналу — важнее всего не значение, а то, есть ли давление стохастика вверх или вниз. На скрине зона бычьего давления выделена розовым овалом. Резкий уход вниз из бычьего давления — бычий сигнал. И наоборот.
+уровень, который будет статистически обоснован в вашей системе.
Евро игнорирует хороший ВВП: рынок прайсит риск ускорения роста ИПЦ
Евро четвертую сессию подряд отступает против доллара и во время лондонской сессии держится чуть выше 1.1850, постепенно сдавая важный психологический плацдарм на 1.19. Предварительные...
Решение ЦБ поддержит экономику, долговой и фондовый рынки
На первом заседании в текущем году Банк России в шестой раз подряд снизил ключевую ставку – на 50 б.п., до 15,5%. На этот раз решение оказалось мягче ожиданий аналитиков «Финама» (16%)....
Если Индекс ОФЗ (RGBI) пробьет вверх 117,51 п., то в портфеле PRObonds ВДО сокращаем короткую позицию во фьючерсе на него с ~2,3% до 2,1% от активов.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не...
Аренадата чудом выполнила гайденс. Сравнение с сектором по мультипликаторам. Прогноз результатов и дивидендов за 2025 год.
Вчера Аренадата опубликовала пресс-релиз . За 2 дня после выхода новостей акции росли максимально до +28%.
Фокус пресс-релиза не на результате, а на том, что компания выполнила гайденс. Сам...
Бекас, «Вот тебе и загадка — нашей ущербной экономики производства/поставки и реализации — сельхозпродукции собственного производства!»
Всему своё времяВ идеале Сбер надо было тарить в сезон 22г ...
Юрий Шабалов, с таким увеличиваются в разы долгом что-то я сомневаюсь что инвесторы увидять свои дивиденды заработанные супер заводом)хотя хотелось бы их наконец увидеть) может такой мощной компани...
Роман, добавлю, в понедельник, возможно, будет сетап на лонг, дадут ваш таргет имхо с запасом. А если гепанут вниз и запрут там надолго? перекладки, хеджи в дырявых опционных стаканах, дороговато выйд...
Доллар. Развязка уже близко Кто-то ждёт 50
Я же ищу дно перед взлётом
Доллар четко ходит по уровням
Два уровня — маржинкол :)
До мартовской экспирации возможен ещё один заход вниз
Н...
США рискуют выстрелить себе в голову «палладиевой пулей» Министерство торговли США объявило о предварительном одобрении заградительной пошлины против импорта палладия из России, фактически целясь в «Н...
Он ведь запаздывает, как всегда.
Люди уже веселятся и мешки готовят для денег.
А стохастик все о бане. (шутка про веселятся, а про стохастик-нет)
Что вы будите делать, если он вам предскажет что через 2 месяца ММВБ отрастет? Вопрос: на сколько? Вопрос: а что сейчас?
Вы думаете: покупать мне зимнюю обувь в октябре или подождать акцию в декабре? А «блохастик» вам говорит: через 2 месяца будет зима.
Конечно будет, это и дураку понятно. Ты скажи лучше что именно сейчас мне делать?
Можно ли спросить какие примерно параметры у стохастика? Сигнал дна — низкое значение стохастика + сильный горизонтальный уровень?
На стохастике стоит 14-3-3 close/close, LWMA-сглаживание.
+уровень, который будет статистически обоснован в вашей системе.