У кого какие ожидания касаемо текущего дна? Ну, которое будет по индексу!
Ну шо биржевые бандиты? Отдыхаете от рынка? Или во всю торговали сегодня? Настрой боевой? Что думаете по будущему? Где остановимся? Я вот уже если честно бОльшую часть из того что хотел набрал… Так остались некоторые ньюансы, скажем так шлифовка… Скажем так если дадут то хорошо! Будет ещё лучше! Хотя в целом возможно через чур поторопился… Но с другой стороны цены были какие хотел, чё ждать то?! В целом пока думаю прям сильно мало где ошибся… Хотя ошибки были, что то рано начал покупать… Но думаю ничего прям ужасного не будет… Рынок за год многое перемалывает и прощает, да и как бы на самом деле, вот такие покупки в сильные падения на мой взгляд прям радикально судьбу не изменят, безусловно они сказываются и приносят какую то дополнительную пользу, но если ты правильно и системно работаешь, но прям как то значимо они результат не изменят, во всяком случае в моей стратегии) Хотя и дают какие то дополнительные небольшие бонусы!
Я короче уже готов бапки делать! Так что надо заканчивать падать и расти! Ну разве что финалочку на 2600 куда нить… Тк такого варианта нету, проголосую за 2500… Думаю где то тут завершим полёт… Вы что думаете?
Хорошо бы на 2500 сходить. Я по крайней мере добирать раньше не буду. Слишком хорошо пошли и дисконт по нефти намекает нам что хорошо бы чтобы акции, хотя бы нефтедобытчиков тоже упали так же.
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: облигации
2025 год на рынке облигаций запомнился высокими процентными ставками, повышенной волатильностью и заметным смещением фокуса инвесторов в сторону качества эмитентов после ряда дефолтов....
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Heinrich von Baur, добавь бедолага, мы так пострадаем от этого. монописуально. От тебя столько же проку как и от 99,9999% здесь всех присутствующих. Что вы можете дать кому либо? Совет какой-то цен...
⭐️Лидеры роста и падения в 2025 году. Чему можем поучиться? Номинальный индекс Московской биржи снизился на 4% и это второй год подряд, когда инвесторы теряют деньги в индексе. Раньше редкие периоды с...