Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "Урожай" и ООО "ЦЕНТР-РЕЗЕРВ" присвоен статус "Под наблюдением", ООО «ХРОМОС Инжиниринг» подтвердил ruBB)
🔴ООО «УРОЖАЙ»
АКРА присвоило статус «Под наблюдением» кредитному рейтингу BB-(RU) «Урожай» — небольшой региональный производитель зерновых и масличных культур в Саратовской области. Площадь...
Софтлайн полностью погасил пятый выпуск облигаций
Друзья, рады сообщить, что сегодня мы полностью погасили выпуск облигаций серии 002Р-01 на сумму 6 млрд рублей. Все обязательства перед держателями облигаций SOFL выполнены в полном объеме и в...
Магазинов по франшизе «ОКОЛО» уже 5000
Юбилейный магазин площадью 130 кв. м расположен в Смоленске. Это 964-й объект, реконструированный в рамках программы «КООП ОКОЛО», направленной на масштабную модернизацию системы кооперативной...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
А трамп-то чем виноват? Не он же сам себя избирал, а стадопопуляция тупых реднеков! (Покорнейше прошу никаких политических анал-логиев не приводить!
Пущай теперь хлебают полной ложкой!
PeaceDeal и до-PeaceDeal-ся, или Поэзия Биржевых Графиков
Вот как-то так...
Кстати, пока могу отметить. Природный газ (NG) пока из комодов держится неохреначенным.
Но… Но у него — отрицательная корреляция с нефтью, причём, очень высоко отрицательная… Может, потому и держится?
Хотя, ой как мышачья кнопочка почёсывается… Схорт НА ВСЁ!
А я пару раз по 37-38 коппеечек в газе сегодня уже прошёлся… Но супер-СХОРТ бы… Уххх!
P.S. Наудовлетворялся на сегодня и уже ссу. Ссыкляв я стал к старости…