RENI провела семинар по финансовому моделированию страховых компаний
26 марта 2026 года мы вместе с экспертами компании «Технологии Доверия» провели семинар для аналитиков и портфельных управляющих на тему финансового моделирования страховых компаний на примере...
💼 Обеспеченное кредитование и ресейл — глобальный финансовый сегмент
Модель займов под залог ликвидных активов и оборота товаров на вторичном рынке широко представлена на публичных рынках капитала. В разных странах работают крупные биржевые компании, которые...
АПРИ: фокус на регионы, стратегия «микрогородов» и новый выпуск облигаций
Провели прямой эфир с Игорем Файнманом, директором по работе с инвесторами компании АПРИ . Обсудили уникальную бизнес-модель, финансовую стабильность и планы эмитента на будущее. Для...
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
А трамп-то чем виноват? Не он же сам себя избирал, а стадопопуляция тупых реднеков! (Покорнейше прошу никаких политических анал-логиев не приводить!
Пущай теперь хлебают полной ложкой!
PeaceDeal и до-PeaceDeal-ся, или Поэзия Биржевых Графиков
Вот как-то так...
Кстати, пока могу отметить. Природный газ (NG) пока из комодов держится неохреначенным.
Но… Но у него — отрицательная корреляция с нефтью, причём, очень высоко отрицательная… Может, потому и держится?
Хотя, ой как мышачья кнопочка почёсывается… Схорт НА ВСЁ!
А я пару раз по 37-38 коппеечек в газе сегодня уже прошёлся… Но супер-СХОРТ бы… Уххх!
P.S. Наудовлетворялся на сегодня и уже ссу. Ссыкляв я стал к старости…