Война продолжится неизвестно ещё сколько. Высокая ключевая ставка сохранится ещё длительное время. Из чего я делаю вывод, что текущая распродажа продлится как минимум до указанных отметок. А может и ниже уйдем на эскалации или падении нефти.
Единственная надежда, что господин Трамп прекратит поддержку Украины вооружением и финансами, тогда наша победа станет немного ближе.
АШ, Извините, это 14% разницы. Если стоит задача обогнать по доходности банковский вклад, то данная величина достаточно большая. При этом нет никакой гарантии, что индекс дойдя до 2500 вернётся обратно на 2900.
Косолапый, я никак не могу освоить смартлаб)
Поэтому отвечаю вам криво. Я полумал что вы инвестор и поэтому сказал что разницы нет что купить по 2900 или 2500 по индексу.
Ноесли вы спекулянт, то это меняет все, а если у вас это еще и получается, мои аплодисменты.
Удачи и прфита)
АШ, инвесторы в рынок РФ?:))) Тут что-то урвать, это маневр между лоем, хаем и быстрой перекладкой в валюту. Иначе — смотрим РТС и вечный боковик не отбивающий даже инфляцию.
В стратегии, которую мы представили рынку в 2023 году, одним из главных приоритетов было развитие собственных решений. Они более прибыльные для компании, а еще и обеспечивают нашу, технологическую...
Рейтинговый консорциум RAEX вручил «Селигдару» за его Годовой отчет диплом лауреата в специальной номинации «За образцовое отражение в отчёте значения собственной...
Обновлен список стран для автоматического обмена данными: что изменилось для инвесторов
С 22 декабря 2025 года вступил в силу обновленный перечень государств, с которыми Россия осуществляет автоматический обмен финансовой информацией . Это изменение напрямую влияет на правила...
Жан Ли, понимаешь, тут даже старожилы плюются на характер ММВБ — эта старая кляча не интересна для инорезов, которые любят считать деньги
А русская душа -может годами терпеть убытки, усредняться ...
Не будет никакого СП. Огромная корпорация Росатом регистрирует ООО на какую-то тетку с целью создания СП с арабами? Вы в это верите? )))) ДВМП отличная компания без всяких арабов. А эта туфта про ООО ...
Пик на этих уровнях покупать опасно
Может затра случиться обвал ммвб на 2650 и тогда ПИК рухнет на 6 % вниз
ПИК — это как подбитый летательный аппарат в период смены тренда ММВБ, а летит вниз ...
куклы давят цену для дешевого закупа
не зевайте
Поэтому отвечаю вам криво. Я полумал что вы инвестор и поэтому сказал что разницы нет что купить по 2900 или 2500 по индексу.
Ноесли вы спекулянт, то это меняет все, а если у вас это еще и получается, мои аплодисменты.
Удачи и прфита)