Перекличка! Кто поплыл в мир на горбу биржи? (купил на 3300 там... где то)
Блин народ! Ну биржа то угощает! А кто то и не может угоститься тк раньше других уплыли в мир вместе с бумагами! Давайте посмотрим кого больше? Кто уплыли в мир, то есть закупились на 3300-3100 или кто не видел такого развития событий и не покупал? А угощается активами возможно сейчас? Так то биржа потчивает нас вкусными ценами... Я тогда не угощался, хотел цен поинтереснее… Сейчас вот помаленьку столуюсь… Чёт пир окончился что ли? Али неделя будет пировой?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Агентство S&P повысило рейтинги «дочерних» компаний Freedom Holding Corp.
Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings повысило рейтинги «дочерних» компаний, входящих в состав международной инвестиционной и технологической корпорации Freedom Holding Corp....
«ФосАгро»: сильный фундаментальный бизнес с зависимостью от цен на сырье и курса рубля
Несмотря на циклическое давление на маржу и снижение EBITDA в I квартале 2026 года на фоне крепкого рубля и удорожания серы, долговая нагрузка остается на комфортном уровне, а катализаторы...
В прошедшие выходные в Санкт-Петербурге прошла 38-я конференция Smart-Lab – крупнейшее ежегодное событие для трейдеров, аналитиков и розничных инвесторов. В этом году организаторы пригласили около...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Дмитрий Ю., фу-ты ну-ты, я тебе второй раз иронизирую — сарказм по поводу
«навеса» и заявления ЦБ на этй тему, а ты серьёзный, как фото на паспорт...
Позиция ЦБ (Эльвира Набиуллина):
– Риска...
Власти Москвы разрешили водителям бензовозов въезжать в город без специальных пропусков. «Данная временная мера», по их словам, принята по просьбе владельцев московских и подмосковных сетей АЗС.
...
Не я)))))