Кстати... Начал опять Газпром покупать! Не ймётся мне!
Вроде как сия напасть опустила на время… Но нет же! Пришла ко мне снова в гости! А чё?! Хороший бумаг на самом деле! Особенно если знать как его готовить! Но так собственно со всеми на самом деле…
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Так тыж мультитрендовый… тренд туда-ты сюда, тренд обратно и ты развернулся… иногда вы совпадете, тренду все равно, а твоему карману приятно… Одним словом как себя ты назовешь, так на бирже поплывешь))))
Для трейдеров на срочном рынке АЛОР БРОКЕР предлагает сильную связку: сверхбыстрый OpenAPI + тариф « Срочка за 0» .
Что дает ALOR OpenAPI : 🔹Рыночные данные в...
Займер – лауреат конкурса юридических департаментов 🏆
Служба по правовым вопросам Займера стала лауреатом конкурса юридических департаментов The Department, заняв 2-ое место в номинации «Инновации и автоматизация в организации юридической работы»....
Прогноз по цене акций Южуралзолота. В ожидании очередного аукциона
В понедельник акции Южуралзолота выросли на 2,55% и закрылись на 0,6076 руб. Торговый объем повышенный — 0,94 млрд руб. С утра акции в плюсе на 0,2%. О техническом анализе В ежедневном...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
John Wayne, чаво?
ты пургу несёшь неадекватную, вклиниваешься в чужие ответы со своими навязчивыми идеями — и обвиняешь в троллинге?
Несёшь чушь тоном гуру, мне смешно. И отвечаю тебе — в твоё...
Алекс Убилава, много лет наш главный коршун клюет Газпрому печень. По мере отрастания оной продолжит клевать. Таковы перспективы к 2030-му.
А вот спекулятивно ГП интересен.
Максим, Трамп именно усиление санкций имел ввиду, когда говорил, что будет способствовать миру?
Рынку новость явно понравилась, опять кровавые сопли потекли.
Доля неоактивов в объёме торгов на СПБ Бирже впервые превысила 55% — площадка Доля неоактивов в совокупном объёме торгов на СПБ Бирже 15 июня составила 55,26%. Объём торгов неоактивами за день достиг ...
А ты где лонги думаешь крыть? 110?
Вроде парни по 300 когда брали, говорили, что труба отличный актив