Опрос по индексу ММВБ на завтра! Будем расти или падать?
День сегодня по итогу получился падучий) Хотя не утренней сессии по инерции вечерки был какой то там рост… Но по итогу динамика сменилась, плюс Русагро подкинула биржевикам позитива и надежды на дальнейшие падения нашего рынка. Сильно конечно пока ничего не упало… Я кстати подумывал залететь в Росагро и даже начал расчехлять деньги, но по итогу одумался… Вообще она не из тех компаний которые я торгую, да и вот такие импульсивные залёты или вцепить на параходах на хайпе 10% не совсем моё… Поэтому отказался от сих приключений… Ещё одна муха пролетала, но чёт я думаю скоро зайцы побегут в изобилии, так что решил не размениваться… Пока рынок действует в рамках моих ожиданий… Пока наблюдаю, особо ничего не делаю! Ожидаю по прежнему вниз… Хотя вполне возможно завтра может быть и отскок… Кстати что интересно, вроде рынок и падает и из того что я торгую особо ничего не падает, ну либо же очень мало падает, что там не схватишь прибыли… Жду вообщем каких то хороших движений:) Ожидаю пока вниз и нажму на вниз) Вы что думаете по рынку?:) Скучный он конечно!
Даже в какой то мере удивительно… Не смотря на происходящее люди продолжают голосовать вверх! Мне даже интересно, это издевательство какое то или реально их мнение?! И что ещё интересно заметил за годы опросов, что когда уже вот совсем днище полное наступает, вот только тогда жмут на вниз и больше становится голосов вниз, но когда уже в районе около дна… Интересное такое наблюдение… То ли люди в голосовании выдают за своё желание голос, а не то как скорей всего будет вести себя рынок, то ли я хз… Ну типо думают голосование это стол заказов котировок на завтра… А не предположения что завтра сделает индекс…
Падать наверное. Надо вымпел дорисовать нормально и гэп закрыть. Вообще глобально ситуация интересная. Видно что наши с утра продают. Потом приходят нерезы и с удовольствием выкупают с прицелом на будущее чуть дальше чем видят местные. Местная публика уже рада продавать и уходить в облиги. Но кто-то у них выкупает все интересное и цена не падает пока. Наверное продолжится медленное падение с отскоками. Которое я не люблю. Чтобы и не купить дешево еще и не продать дорого. И так пока всех не выкинет пассажиров. А потом ракетой на каком-то перемирии очередном.
Понятно, что непонятно. Может и отскок быть, а может и ещё завтра столько же скинуть моех, как сегодня. На рост в ближайшее время не рассчитываю. Реальных драйверов нет. Кэш держу в фондах, кроме облиг ничего не покупаю. Но если снизится к 3000 и ниже, начну присматриваться к покупкам акциий и локальные истории конечно же могут быть интересными. Купленное ранее не сдаю, там средняя без сильных потерь выдержала прошлый год. Риск-менеджмент сейчас опять актуален.
Серебро по "скидке" 50%: шанс, который выпадает раз в десятилетие?
Серебро протестировало сильный уровень поддержки 64.05, а также «психологическую» горизонталь 61.00. Значимость этой горизонтали объясняется просто: серебро сейчас стоит вдвое дешевле своих...
🔹 Котировки компании «КЦ ИКС 5» в конце прошлого года показали сильное снижение на дивидендном гэпе, а после продолжили двигаться вниз. В результате от уровней выше 3000 они падали до 2400....
Сегодня поток товаров для ресейла в группе «МГКЛ» формируется из двух основных источников — онлайн-канала и офлайн-инфраструктуры. Это уже выстроенная модель, которая обеспечивает...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
botlib, избушки просто разыгрывают карту пролива акций самолета, пользуются ситуацией, ежу понятно, что на каждой стройке наличка присутствует, сама по себе наличка не криминал, максимум что смогут...
Израильско-американская война против Ирана «провалилась», признал экс-премьер-министр Израиля Эхуд Барак
24.03.2026
Бывший премьер-министр Израиля Эхуд Барак признал, что в ходе недавней агресс...
Постоянно мониторю новости магнита и обзоры! И все как попугай пишут одно и тоже, у магнита все плохо, большой долг! Почему не один попугай не задумался, откуда он взялся этот долг? Ебида по МФСО 295 ...
Ну это нейтрализует максимум игроков)
Формация — вымпел, он похож на флаг или нисходящий треугольник — напоминает флагшток с коррекцией вниз.
Пробой вверх (выше 3200–3250) → первая цель 3350, дальше тест 3500.
Пробой вниз (ниже 3100–3050) → высокая вероятность падения к 3000.
Следи за объемами: рост на пробое укажет на истинное направление.
Но лично мне кажется это это недосформировавшийся нисходящий треугольник — обновит лои и в верх...
Дайте кварталу закончится. Нечего тут ловить, кроме нервяка)
часовик, завтра вверх.