Миллион начинается с первого шага или заводская история. День №40
«Этот блог – мой инструмент для развития дисциплины и мотивации. Не ищу одобрения, не жду поддержки – просто двигаюсь к своим целям.»
Начало здесь.
Человек может много раз терпеть неудачу, но он не неудачник, пока не начнет обвинять в этом кого-то другого.
С утра продолжал сидеть в лонге фьючерса Сбера который был открыт вчера. К сожалению, моя надежда на небольшой задерг вверх при открытии рынка не сбылась. Закрыл все сейчас в 19.37. Просто фантастика… Как писал в самом начале первого поста здесь, как только становлюсь инвестором свыше одного дня — лось гарантированный. Да уж ( Я видимо вместе с ММВБ начал тренд вниз. Надо держаться и выправлять ситуацию!
Ошибаться — это ничто, если только ты не продолжаешь вспоминать об этом. Спасибо за ваши комментарии!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Не совет, просто со стороны смотрю. Запредельные плечи с очень плохими соотношениями риск-прибыль. Такое до добра не доведёт, рано или поздно вас подловят. Можете остановиться и принять убыток -очень хорошо. Торговля каждый день — очень плохо. Явно нет таких ситуаций, просто ожидание чуда.
Леонид, тогда надо уходить на старшие таймфремы… чего автор принципиально не желает, ну пусть мучается, упорство развито на 10 баллов, а целесообразность на 1, ну пусть продолжает есть кирпичи
«Старый джентльмен» протестировал уровень поддержки 1.3165 и пытается закрыть четверг бычьим поглощением. Это может указывать на готовящуюся коррекцию в преддверии пятничной фиксации прибыли. Рост...
Кто сейчас самый дешевый сбыт? Сводный пост по сбытовым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Сбытовые компании по РСБУ за 1 квартал отчитались давно, но не было времени никак написать по ним комментарий и я решил написать сводный общий пост по их результатам, может кому интересно...
Москва, Центр событий РБК
📌 13:30, Практик-гостиная
На панельной дискуссии «Недвижимость как инвестиция» расскажем о влиянии макроэкономической конъюнктуры на рынок жилья
📌 16:30,...
⚡️Сегодня пятница — делимся дайджестом самых важных IT-новостей за неделю ⤵️ 1️⃣ ЦОДы в России получат собственный ОКВЭД и статус отдельного вида деятельности. В рамках правительственного проекта росс...
анонс состоялся «Полет шмеля»… драма в -3 действиях, с одним антрактом (на время суда на компаниями торгующими заблоченными активами и делящихся информацией с крупными брокерами для открытия шортов)
Selectel: облигации для турбулентного рынка
Волатильность на рынке акций снова зашкаливает. В такие периоды разумная альтернатива хаотичным метаниям — инструменты с фиксированной доходностью, кото...