Такс, ну что? Остаток марта будет падучим или как?
НУ что? Как Вам денёк? По моему гуд… Жаль только мало упали… Но видимо не будем резко падать… Хотя… Сегодня вот местами уже какие то ударчики были… Неплохо… Но опять же, я не утверждаю, что в этом заход мы уже капитально пойдём вниз… Не! Я пока склоняюсь что куда то нырнём, а потом ещё порастём в этом сезоне! Ну пока, во всяком случае такое ощущение, но для начала нужно упасть и пока для этого есть все предпосылки! Во всяком случае по моим ощущениям!
Я вот уже пив пав начал делать, что то можно и подкупать… В спек целях) На инвесте… а хотя ладно это вечером в опросе напишу, расскажу… Вообщем движ какой то пошёл! Счёт снижаться начал! Кстати он у меня падает куда лучше индекса! Прям ощутимо лучше! Лучше, в смысле больше! Эххх минуса, минусяки! Люблю я их! К деньгам всегда!
Интрадей вот маленько ожил… Тоже гуд… А я вот что то нефига не понял, бакс там на стене сверху слева не правильно кажет? Надо починить бы что ли?!
Хорошо когда рынок падает одним словом… Но что то шляпа какая, когда очевидно что он будет падать и вроде ждёшь этого… То он пёс и не падает… Но он же рынок?! Поэтому видимо такой! Ну да фиг с ним! Пусть когда нить внезапно рухнет что ли)
В Т-Инвестициях стартовали два инвестиционных турнира — одиночный и командный. Как это работает
🟡Вы заявляете один из своих брокерских счетов или ИИС и автоматически получаете...
USDJPY выше 160: почему словесные интервенции пока лишь замедляют тренд
Снижение EURUSD на половину процента в понедельник выглядит не просто реакцией на очередной виток геополитической нервозности. Рынок фактически заново перераспределяет макроэкономические риски...
Дивидендные аристократы: лекарство от неопределенности
Российский фондовый рынок продолжает находиться под давлением внешнеполитической неопределенности. Переговоры между Россией и Украиной временно приостановлены, а эскалация на Ближнем Востоке лишь...
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
Новые облигации Автобан Финанс (сбор сегодня, 31.03)
A+, 2 выпуска – фикс купон до 17,5% ежемес. (YTM до 18,98%), 2,9 года, флоатер КС+400 (EY до 20,75%), 1,9 года, общий объем 5 млрд.
Эмитент...
Новые облигации АПРИ (25%): какие перспективы?
Эмитент последнее время весьма активен в публичном поле, но, думаю, накануне нового размещения собрать воедино все последние новости и отчёты будет...
$SSM6 www.moex.com/ru/contract.aspx?code=SSM2
Великая битва физиков против юриков. При том, что шорт открыли юрики всего 11 лиц, а лонг открыли физики аж 1 277 лиц. И тут уж кто кого. При том, чт...
khornickjaadle, у нас публика в силу географической изолированности и просмотра телевизора живет в своей параллельной реальности. Она думает, что если она никогда не видела живьем ветряка, то все э...
Росстат зафиксировал рост числа увольнений в IV квартале 2025 года на 60%, и тенденция сохраняется в 2026-м.
Компании закрывают магазины, сокращают сотрудников и переходят на сокращённый график....