Александр Зюзгинов
Александр Зюзгинов личный блог
19 марта 2025, 21:47

43% ГОДОВЫХ В НЕДВИЖКЕ

43% ГОДОВЫХ В НЕДВИЖКЕ

Получился плотный эфир. Я в достаточно высоком темпе позадавал вопросы как руководителю Лендли Екатерине Градинар, так и самому реализатору и инициатору ГАБа с Магнитом 🧲 в Санкт-Петербурге Ильдусу Валишину.

Ильдус как профессионал в ГАБах создает и реализует проект (план — 8 месяцев), а Лендли структурирует сделку среди частных инвесторов, беря в залог сам объект недвижимости.

43% ГОДОВЫХ В НЕДВИЖКЕ
❗️Прикол в том, что войти в эту сделку можно от 50 000 рублей. Всего-то!

Ссылка на Лендли, где можно найти данный проект — ЗДЕСЬ: lendly.ru/auth/register-lender/?r=104877

P.S. В эфире были в том числе обсуждены вопросы, которые касаются как юридической части сделки, так и механизмов создания и реализации готовых арендных бизнесов (ГАБов) на недвижимости. Это ценно!
18 Комментариев
  • Sishon
    20 марта 2025, 05:41
    ООО «Лендли» ИНН: 7814733360
    Уставной капитал: 500 тыс.
    Численность персонала: 3
    Количество учредителей: 3
    Дата регистрации: 28.06.2018
    Ну, ясно)
    ?r=104877 не верьте ТС, рефералочка в деле
    • Денис
      20 марта 2025, 16:26
      Sishon, что плохого в рефералках? Тем более он ее не скрывает. Другое дело, что тема не раскрыта. Чё каво, непонятно. ТС накидал особо не связанных между собой фактов. Я только и понял, собрались какие то чуваки по видео связи, обсуждали ГАБы (но габа это чай такой психоделический, чайный магазин мутить собрались, хотя Питер же, там такое всякое любят?) им нужно дать 50к и через 8 месяцев будет прибыль в 43%. Как то так.
  • il_dottore
    20 марта 2025, 21:34
    Катька нос чешет в прямом эфире — врёт как дышит;)))
      • Денис
        21 марта 2025, 08:31
        Александр Зюзгинов, в нлп есть такое, типа язык тела, если человек вовремя разговора непроизвольно чешет нос, с большой долей вероятности в чем то хочет умолчать и/или приукрасить.
          • Денис
            21 марта 2025, 21:07
            Александр Зюзгинов, но может и так, бухать хочется 😂
        • il_dottore
          22 марта 2025, 03:11
          Денис, да не, если хочет умолчать, то рот прикрывает, глазами стреляет по сторонам, а если уже збзднул чего, то уже чешет нос и всё такое.
          • Денис
            22 марта 2025, 09:44
            il_dottore, это легко обходится, смотришь не в глаза а на переносицу собеседника и чешешь ему любую дичь, если уверенно говорить, то прокатывает:)
      • il_dottore
        22 марта 2025, 03:10
        Александр Зюзгинов, вот она, шизофрения-то;), подкралась незаметно!
        Пост чей?! Картинки кто вставлял?! Кино кто смотрел?! Со звуком хоть дело было?)))

Или это ко мне вопрос? Интересно ли мне?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн