Сегодня завершается одиннадцатый год моего пребывания на Смартлабе. Столько же лет выкладываю статистику счета у себя в профиле. Сейчас график счета выглядит так:
Всем успехов
Оччень неплохо. Респект.
Не думаете ли вы, коллега, что февраль 20, февраль 22 могут повториться в марте-апреле 25-го?
СиПи- то походу повалился. Наши акции поползут вслед чуть позже…
Alchemist01, да это так, но с реинвестированием раз в квартал всей суммы.
А чего ожидать если размазывать ударный кулак на 52 акции.
А вот если бы как Орловский по 30% — то 1 млн. сейчас превратился бы в 18 млн.
DrManhattan, Так понимаю у автора ребалансировка, а не реинвест. Если размазывать на 52 акции то было-бы +358,8% или 12,32% среднее в год. Но повторить индекс полной доходности не так просто как может показаться.
Когда хорошие данные не работают: почему евро падает на росте производства
EUR/USD опустился к району 1.16, хотя утро начиналось с довольно уверенного европейского релиза, который однако не смог удержать общую валюту от падения. Промпроизводство еврозоны в ноябре...
Год начался с геополитической турбулентности, но аналитики «Финама» видят возможности для роста как на российском, так и на зарубежных рынках. В новой стратегии на 2026 год эксперты выделили...
Подключение нескольких терминалов Quik к OsEngine.
В данной статье рассмотрим, как подключить несколько терминалов Quik от разных брокеров к разным экземплярам OsEngine на одном ПК или сервере. Для начала необходимо ознакомится с...
Если почитать новости по отгрузкам РЖД, жезная руда хорошо уходит за границу)
Экспортная погрузка железной руды по сети РЖД выросла за 10 месяцев на 24,2%
Москва. 28 ноября. INTERFAX.RU — По...
........, наша управляйка закупила белорусские лифты на замену старым, наблюдаем — привезли лифты и установили сами белорусы, никаких гастрабайтеров не было, так необычно
И люди при деле, и зарпл...
ИМ, я вот не исключаю, что в смене режима в Иране заинтересованы не только американские " товарищи", но и Россиия и Китай, а вот кто выскочит на верхушку власти в Иране, после смены режим...
Облигации Whoosh 1Р5 и 1Р6 с доходностью до 23%. Перекрывает ли риски высокий купон?
«ВУШ Холдинг» (Whoosh) — разработчик технологических решений для микромобильного транспорта и крупнейший р...
Облигации Whoosh 1Р5 и 1Р6 с доходностью до 23%. Перекрывает ли риски высокий купон?
«ВУШ Холдинг» (Whoosh) — разработчик технологических решений для микромобильного транспорта и крупнейший р...
а мне публичность нужна — как зайцу триппер в лесу…
Поражаюсь, что тебе известны заветные предпочтения зайцев в лесу!
начальник был у меня г-н Шариков — от него и нахватался разных выражений....
А вообще, триппера бояться — на охоту не ходить.
заяц без триппера, все равно, что лиса без трусов…
Если б не Система- рассекал бы на яхте по океану.
Не думаете ли вы, коллега, что февраль 20, февраль 22 могут повториться в марте-апреле 25-го?
СиПи- то походу повалился. Наши акции поползут вслед чуть позже…
Удачи, тебе.
Для сравнения роста дельты
ЧатДжиПиТи ждет.
А чего ожидать если размазывать ударный кулак на 52 акции.
А вот если бы как Орловский по 30% — то 1 млн. сейчас превратился бы в 18 млн.