all silver
all silver Ответы на вопросы
02 марта 2025, 17:27

Всех выкидывает из ЛК Налоговой при попытке подать на налоговый вычет?

Всех выкидывает из ЛК Налоговой при попытке подать на налоговый вычет?
23 Комментария
  • Сергей Семин
    02 марта 2025, 20:04
    и так больше месяца, сначала Сбер обещал в начале февраля сформировать наконец-то справку о доходах по депозитам, потом справки появились, но при подаче декларации о доходах сайт налоговой виснет
  • Ayrisu
    02 марта 2025, 20:23
    Техническая ошибка выскакивает на сайте, снизу справа :-(
  • Alexide
    02 марта 2025, 20:52
    Такая же ошибка в ЛК налоговой. Не могу подать на упрощенный вычет по ИИС.

Критический важный государственный сервис и такая нестабильная работа ЛК. Еще часто вечером сайт ЛК вообще не работает — технические работы.
    • greeensnake
      03 марта 2025, 10:38
      Alexide, такая же беда, судя по всему — еще не подгрузились предзаполненные заявления на вычет…
  • Александр
    03 марта 2025, 06:27
    Для информации. До этого неделю технические ошибки лезли и ошибка по электронной подписи, но в пятницу до обеда смог подать инвестиционный вычет по упрощёнке. Все доходы подгрузились автоматом, хотя в четверг ещё данных с моей работы не было.
    • Наталья Каюкова
      03 марта 2025, 07:46
      Александр, Вам просто повезло, а у меня весит " Произошла нештатная ситуация. Наши специалисты уже работают над этой проблемой"
  • Антон
    03 марта 2025, 07:56
    Сначала выкидывало несколько дней, но потом удалось подать декларацию (инвест + доходы + обучение). 
  • Волшебник
    03 марта 2025, 11:24
    3-НДФЛ для получения возмещения ндфл по вычету ИИС отправил 14 февраля, как увидел своих доходы в личном кабинете налогоплательщика, с тех пор на проверке (до 14.05), периодически заходил, приложение подвисало при входе, особенно вечерами (потому в курсе, о чем вы говорите)… до сих пор на камералке висит, хотя в октябре сразу подавал за 3 года, деньги были получены через 3 дня после отправки…
  • Alexide
    05 марта 2025, 21:03
    ЛК заработал сегодня вечером. Подал на вычет.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн