Раньше как-только снп проседало на 1%, япошки неистово начинали хомячить бумаги. Теперь мне кажется всё выглядит иначе. Они уже пожалуй готовы к развороту и им наплевать на Трампа и ФРС
Раньше, предполагаю было так: К урода, поддержи валимся, буду должен.
-Ладно, поддержу. Потом сочтемся.
А теперь пожалуй так: Ничигин поддержи, тону!
-Да иди ты к черту «сомалийский пират». Теперь каждый за себя.
Куда потом твой навоз девать? У самих этого добра, как у Бобика блох.
DrugGoracio, Я верю графикам, а не философским рассуждениям.
В 2008 когда все валюты валились, ена росла как на дрожжах. И даже подавала надежды на восстановление былой мощи. Но случилась Фукусима и все мечты в одночасье рухнули.
Как говорится: первый блин комом. Теперь второй блин на подходе.
Что ж, попытка не пытка. Авось в этот раз на чужом горбу все таки выедут.
DrugGoracio, Я 2 года назад читал одну интересную стратегию, по выходу из застоя Банком Японии, описанную одним их трейдеров-аналитиков. И тот аналитик работал именно по Востоку.
Пока все идет по плану.
Вы же знаете, что Япония главный держатель американских гособлигаций? И только у них официально работающий станок.
Как сообщают СМИ, российские банки стали в конце 2025 года чаще блокировать денежные переводы физлиц, включая как переводы другим лицам, так и самому себе. В 2025 году, по информации из открытых...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Всем привет! В связи с процедурой выкупа акций SFI нам поступает много вопросов! Мы подготовили ответы на основные из них:
В каком случае я могу предъявить акции SFI к выкупу компанией?...
CAGR aкций РусГидро
Рассчитал среднегодовую доходность акций РусГидро💦 с учетом дивидендов за последние 5 и 9 лет.
Результат:
За 9 лет: средний рост акции с учетом дивидендов: (-1,8) %...
SFI – капитал сложился почти вдвое. Верят ли владельцы в будущее холдинга? Что происходило с ПАО «ЭсЭфАй»? — продажа Европлана Альфа-Банку — сделка по реализации ключевого актива, который является кру...
На сайте федресурса появилась информация, что НРД направило требование на возмещение стоимости облигаций плюс проценты по ним. Там больше миллиарда сумма, то есть не нужно ни каких Кобелевых просить и...
Потому как Бобика самого нету, схавали его злые кореяки
А джапам мож на Трампа и ФРС наплевать
А на нордических кореяк так просто не наплюешь
И если Трамп джапам жопу не прикроет
То Ын им такие «тарифы» введет
Что Хиросима солярием казаться будет
В 2008 когда все валюты валились, ена росла как на дрожжах. И даже подавала надежды на восстановление былой мощи. Но случилась Фукусима и все мечты в одночасье рухнули.
Как говорится: первый блин комом. Теперь второй блин на подходе.
Что ж, попытка не пытка. Авось в этот раз на чужом горбу все таки выедут.
Поэтому и Бобик жив и блошиная ферма.
А без мировой валюты и ее эмитента, одной только иеной, джапам свою кривую бескупонной доходности по гособлигациям при 250% долга к ВВП не удержать
Интересно тогда будет посмотреть на окэшивание фонды и отоваривание кэша
Пока все идет по плану.
Вы же знаете, что Япония главный держатель американских гособлигаций? И только у них официально работающий станок.
Вот и увидим чей станок круче.
Их QE — контроль за всей кривой доходностей, чтоб она имела «правильный вид» в отличие от тупого выкупа гособлигаций на баланс центробанка
Это эффективно, но крах неминуем
Вопрос: что будет триггером?
Тут вчера кто-то писал про то, что Маск решил провести аудит по наличии золота в форд нокс.
Есть еще вариант. Дойче Банк с капитализацией под 100 трл. Который может повторить судьбу Лемана.
Да в открытую они не стянуть шмалять. А вот под шумок, как это сделала Поднебесная в 2008. Скинув бумаг на 1 трл.200. Вполне могут.