Мне сегодня две компании непонятны. 1.Фосагро.Почему 7000! Дивы платят от размещения облиг! Дивы 6 процентов! Нарушая собственную политику! С отрицательным потоком платят в долг! Где логика? Тогда цена им должна быть 4 рубля! Или покупают лидера отрасли с красивым названием? Невзирая. 2.Сургут преф.У них кубышка в какой валюте? Тут умные аналитики брокеров посчитали, снижение доллара на один рубль даёт снижение дивов на 0.4! При снижении доллара на 25 процентов (на сегодня), дивы должны упасть на 10 рублей? Где логика опять же при росте бумаг на 5 процентов в феврале? На нашей фонде проще использовать метод Лукерьи и не тратить мозги на пустяки! Кто не помнит была такая обезьяна Лукерья-методом тыка выбирала акции, которые обгоняли индекс!
ФосАгро
Кто брал до сво, те вернули очень много дивами и не хотят продавать (я тоже). Руководство осталось и не продает акции, компания развивается и вкладывает. Короче, всё идёт по плану.
Если с переговорами всё затянется, то компания особо не пострадает. Много плюсов
Посмотрите сколько стоит отрасль.
Конференция уже началась, и команда МГКЛ работает на площадке.
В 11:00 в зале №6 наше выступление — обзательно приходите послушать.
И да, мы подготовили сюрприз для участников конференции....
⚡️ Генеральный директор ПАО «СТГ» Анна Калугина выступила на форуме ПСБ «Просто капитал»
Анна приняла участие в сессии, где обсуждали важные для технологичного бизнеса вопросы информационной безопасности, их особенности и эффективность при решении бизнес-задач. Должна ли...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
Lagehon, потому что есть несогласные с вектором развития.Я например всё утро слушала, как сейчас предприятия во всех стрвнах либо продают дочек мегагигантов, либо сокрпщают людей на производствах, ...
any_to_real, Вот ты опять — всё любишь упрощать — прямо переводя на Магнит и Х5!
— Да, если уж ты так ставишь вопрос — СЧИТАЮ и есть этому реальное подтверждение — на протяжении — ну хотя бы 6 ле...
Дмитрий Александров, раздали людям быстрые деньги. Много купили дно или на просадках взяли объем, а сейчас забрали прибыль. Прошла смена собственника по идее так как на аналогичном объеме 4 февраля...
День Инвестора HENDERSON 28.04.2026 ⚡Дорогие Друзья!
🗓️ SAVE THE DATE: Приглашаем Вас на День Инвестора HENDERSON 28.04.2026
💻 День Инвестора пройдет в традиционном формате прямого эфира....
Мы на конференции SOLID PROFIT CONF 🔥 В это субботнее утро в Москве собрались частные инвесторы, трейдеры, эмитенты и профессиональные участники рынка, чтобы обменяться опытом, знаниями и идеями на фо...
Кто брал до сво, те вернули очень много дивами и не хотят продавать (я тоже). Руководство осталось и не продает акции, компания развивается и вкладывает. Короче, всё идёт по плану.
Если с переговорами всё затянется, то компания особо не пострадает. Много плюсов
Посмотрите сколько стоит отрасль.