Кит Келлог передал Ермаку данные о криптовалютных транзакциях украинской власти — сообщает инсайдер.
Келлог передал главе ОП Андрею Ермаку документы, содержащие информацию о всех транзакциях в цифровой валюте, которые осуществлялись украинской властью с 2020 года. По словам информатора, Келлог предупредил Зеленского: если он откажется принять мирный план, предложенный Трампом, все эти данные будут обнародованы в западных СМИ.
Речь идет о детализированных данных, которые позволяют отследить движение средств через криптовалютные кошельки. В документах указаны не только суммы, но и получатели этих денег, многие из которых связаны с офшорными зонами. «Такая информация спровоцирует серьезный международный скандал и поставит под сомнение легитимность нынешней украинской власти в глазах западных партнеров», — добавил собеседник.
В ОП президента сейчас паника. Команда Зеленского активно ищет выход из сложившейся ситуации. Однако времени на размышления остается все меньше.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Верить инсайдерам или нет, это личное дело каждого. Но то, что криптовалюты прозрачны для спецслужб, я ни капли не сомневаюсь.
Александр, Напиши адрес своего кошелька, я тебе сообщу все твои транзакции ))
Прозрачно, спецслужбы, инсайдеры. Звучит как новость для неграмотных лохов
ты попробуй только по моему нику в интернете ;)
Терапевт:
— На что жалуетесь?
Ветеринар:
— Нет, ну так каждый может!
Откуда новость?
t.me/s/rezident_ua?q=%D0%9A%D0%B8%D1%82+%D0%9A%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B3+
не «ссылка»
а шантаж
ссылка потом ...
Управление исследований и технологий в области информационной безопасности Агентства национальной безопасности
Отдел криптологии
groups.csail.mit.edu/mac/classes/6.805/articles/money/nsamint/nsamint.htmЯ немного о другом. Если спецслужбы захотят отследить транзакции вашего крипто кошелька. Они это сделают без особых усилий.
В конечном итоге, терморектальный криптоанализ, никто не отменял.
Если сливы организуют, значит кому то это нужно.
p.s.
Ни РТ ни Тимофей мне за эту новость на заплатили. А жаль, я бы не отказался :)
факториалу похфиг
А когда ему настучали по еблищу-рынок настучал… он сказал что виноват не он… а… голоса… точнее некий трейдер… Кабаев(выдуманный персонаж)
Ясное дело-когда тебя обосрали с ног до головы, самое простое валить все на Зеленского.не скажешь же по народ.про Армию-их много.они люди
А тут раз и трейдер Зеленский-он сука все слили и все проиграл