Илья
Илья Новости рынков
17 февраля 2025, 22:21

📈 Индекс Мосбиржи +4,3% на вечерней сессии после прибытия российской делегации в Эр-Рияд, где состоятся российско-американские переговоры

Лавров и Ушаков прибыли в Эр-Рияд для участия в российско-американских переговорах.
📈 Индекс Мосбиржи +4,3% на вечерней сессии после прибытия российской делегации в Эр-Рияд, где состоятся российско-американские переговоры

10 Комментариев
  • Алексей Сухомлинов
    17 февраля 2025, 23:02
    Будем реалистами! Эти переговоры не приведут к договоренностям.Трамп ввел больше всего санкций в отношении РОСИИ… ждать чуда не стоит… загнали народ в акции ,,, с утра фикс… не снимут санкции и ГП… Банки также будут под санкциями… эйфория двух дней завтра слетит… РЫНОК в коррекцию.

• Dimacc
      17 февраля 2025, 23:15
      Алексей Сухомлинов, почему? Если бы была третья страна Украина, наверное да эти переговоры не приведут к договоренности. А так они просто пилят вдвоём Украину
      • Алексей Сухомлинов
        17 февраля 2025, 23:21
        Dimacc, Дело  в том, что договариваться ни кто не планирует… первая встреча это всего лиши помериться размером и длиной… настоящие соглашения это очень длительный проецсс… а у нас как всегда любой чих подтягивают на все случаи жизни… Могу сказать, что фиксация будет жёсткой..

• Dimacc
          18 февраля 2025, 00:21
          Алексей Сухомлинов, в любом случае будет коррекция, но по-моему рынок уже обречён на рост
  • Григорий
    17 февраля 2025, 23:02
    самое прибытие ничего не означает

• Дарик
    17 февраля 2025, 23:52
    Хм. Думаю Вы ошибаетесь. Трамп и Путин не зря говорили. Думаю уже все в курсе кто что хочет
    • Огурцы 600
      18 февраля 2025, 00:16
      Дарик, да а разрешение у папы си Вовчик спросил, или так на двух табуретках?
  • Дарик
    18 февраля 2025, 01:06
    А что папа Си в не зоны доступа?)
  • Дарик
    18 февраля 2025, 01:08
    Я к тому, что у них были возможности побеседовать заранее)
  • Макс Горенов
    18 февраля 2025, 08:03
    Да это еще ничего, надо смотреть что на переговорах решат)

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн