Неужели всё вот так просто и закончится? Возьмёт и закончится?
Смотришь на график и такие вот мысли посещают… Но как мы знаем, ничего по простому никогда не бывает, особенно на бирже… Вдруг?! Один вот раз?! Вот так всё по простому и будет?! Как думаете? Может ли такоё случиться?! Прям даже интересно…
Мультитрендовый, мастеркард, эт может быть, макдоналдс — эт вряд ли.
Булка с котлетой в Макдональдс была лучше, чем в этом, якобы, Вкусно и точка. Когда на дачу езжу, периодически там останавливался кофейку выпить. Теперь бутерброды с собой, а там только кофе.
3Qu, ну значит русские молодцы! Тряпок разных беспонтовых нет, шляпу всякую не покупают, вот и триллионы на счетах! Ещё бы тратили тут побольше на местные услуги и вообще бы огонь было! Так ведь на холодильник небось заморский снова берегут!
Так ведь на холодильник небось заморский снова берегут!
Ой, берегут. Где-то весной сломалась стиралка — решил что чинить уже не имеет смысла, так купил, таки, буржуинский LG. Эта зараза даже со смартфона управляется. Буржуи, паразиты, трудно им кнопку нажать. Один раз пробовал, больше не стал — не нада нам этих капиталистических прибабахов…
3Qu, и я ж о том же! И телевизорами будут со смартфона управлять и роботом пылесосом и холодильником, пока их деньги уходят вагонами из страны, а они управляющие с лапшой на ушах…
3Qu, я вот хз… ну да другая котлета, другой соус, а вы хотите за те 300 рублей из этой булки всю душу выжать и до последней копейки впитать в свой рот вкус и даже не беспокоит, что паралельно с этим шли процессы, что из экономики страны уходили деньги?
Представляем консенсус-прогноз по прибыли ДОМ.PФ за первый квартал 2026 года. По оценке аналитиков 12 ведущих российских инвестдомов, прибыль компании превысит 28 млрд рублей при рентабельности...
Президент РФ отметил, что страховка может стать хорошей помощью гражданам
«Страховка — хорошее подспорье, поэтому, может быть, с регионального уровня как-то найти механизмы, которые помогали бы людям осуществлять эту страховку, с федерального уровня что-то делать....
Агентство АКРА подтвердило кредитный рейтинг «Русагро» на уровне АА-(RU) со стабильным прогнозом
Сегодня мы рады поделиться новостью о подтверждении высокой оценки уровня кредитоспособности ПАО «Группа «Русагро».
Ключевые составляющие рейтинга согласно оценке АКРА:
✅...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Tesla, Inc.
As of January 23, 2026, there were 3,752,431,984 shares of the registrant’s common stock outstanding.
www.sec.gov/ix?doc=/Archives/edgar/data/0001318605/000162828026003952/tsla-20251...
AgelessForeteller,
В минусе 3 миллиардов на 3 работников по итогам 2025 года….
Все же это не совсем Домодедово.
Но я купил… все же коупнейший в России и СНГ бла бла бла, с другой сторо...
Безопасность в ВТБ Мысли вслух
Как восстановить/получить пароль для брокера ВТБ?
1. Нужен телефон терпилы ( ну это все знают )
2. Серия и номер паспорта ( тут чуть сложнее, нужно спрашивать в са...
Попов Андрей, Без понимания по ключевой ставке и когда закончится СВО в Самолет я бы не полез.
Я понимаю что идеи у меня кажутся отбитыми, но там есть фундаментальная составляющая которую хоть ка...
«Селигдар» увеличил запасы перспективного месторождения Холдинг «Селигдар» значительно прирастил запасы Рябинового месторождения, эксплуатируемого открытым способом с последующей переработкой руды на ...
Павел Пономарев, в 90е я был ещё пацаном. Хотя отлично помню рекламу ммм и хопёр-инвест, последние вообще находились в моём городе(волгоград). Много народу перекидали. Но нашу семью это обошло стор...
Булка с котлетой в Макдональдс была лучше, чем в этом, якобы, Вкусно и точка. Когда на дачу езжу, периодически там останавливался кофейку выпить. Теперь бутерброды с собой, а там только кофе.