Nordstream
Nordstream Новости рынков
14 февраля 2025, 18:59

Зеленский: Я не планирую встречаться с россиянами. Я готов встретиться только с одним россиянином - Путиным — СМИ

Владимир Зеленский в Мюнхене прокомментировал сообщения о своих возможных встречах с представителями России для обсуждения вопроса об урегулировании конфликта. По его словам, он намерен встречаться только с президентом России Владимиром Путиным, но с одним условием.

«Я не планирую встречаться с россиянами. Я готов встретиться только с одним россиянином — Путиным», — сказал Зеленский.

При этом он подчеркнул, что может это сделать только после того, как будет утвержден совместный с президентом США Дональдом Трампом и Евросоюзом план завершения конфликта.

«Только в этом случае я готов встретиться. И мы сядем с Путиным и остановим войну», — сказал Зеленский.

www.mk.ru/politics/2025/02/14/zelenskiy-prinyal-reshenie-vstretitsya-tolko-s-putinym.html
37 Комментариев
  • Мультитрендовый
    14 февраля 2025, 19:16
    Из написанного можно сделать вывод, что ничего не случится.
  • Валерий Осипенко
    14 февраля 2025, 19:44
    второй понтарь 
    правда этот уже с веревкой на шее
  • Zvezdniy Den
    14 февраля 2025, 20:21
    это всё ерунда, важно, что Трамп редкоземельные СВОИ русским не отдаст, а если 404 решит с ними, что шахты пыни принадлежат в уплату асашайцам, то привет, «переговоры» со стороны силы, а не доброй воли, как сейчас
    • Валерий Осипенко
      14 февраля 2025, 20:35
      Zvezdniy Den, у Крылова нашего есть какая то басня про этот случай
    • DNN
      15 февраля 2025, 01:38
      Zvezdniy Den, дурень мрией богатеет, да, Den'чик?
  • xezdx
    14 февраля 2025, 21:08
    А я хочу с Анжелиной Джоли встретиться.
    • Плантатор Мигель
      14 февраля 2025, 22:14
      xezdx, А я не только хочу, я ещё и готов с ней встретиться!
    • Мультитрендовый
      14 февраля 2025, 22:16
      xezdx, После того как она в Львов ездила всё ещё хочешь?! Заколет тебя ещё! ХЗ что там у неё в голове, подумает что она Лара Крофт, а ты мумия
      • xezdx
        14 февраля 2025, 22:42
        Мультитрендовый, уже выяснили, им USAID приплачивал за гастроли, так не страшно. Там, кстати, потом появилась местная достопримечательность — унитаз, на котором она сидела. Вот и я сам достопримечательностью стану. Имхо риск того стоит :)
        • Мультитрендовый
          14 февраля 2025, 22:44
          xezdx, 
          • xezdx
            14 февраля 2025, 22:51
            Мультитрендовый, не завидуй, свою надо иметь, вот
            • Мультитрендовый
              14 февраля 2025, 22:54
              xezdx, та мне помоложе нравятся и те что не продаются
              • xezdx
                14 февраля 2025, 23:00
                Мультитрендовый, другого ответа я и не ожидал, ага, «не очень то и хотелось», ну-ну. Верю-верю.
                • Мультитрендовый
                  14 февраля 2025, 23:08
                  xezdx, ну я правда никогда ни на чем попсовом не фанател
                • DNN
                  15 февраля 2025, 01:40
                  xezdx, нет-нет, мне она ещё со времён ЛарКрофта буэээ, так что на вкус и цвет фломастеры действительно разные…
                  • xezdx
                    15 февраля 2025, 01:52
                    DNN, может и разные, а расклад такой: стоят два чувака, первый — «С ним встречалась Анжелина Джоли», второй — «А хрен его знает кто это». Выбор очевиден.
                    • DNN
                      15 февраля 2025, 01:57
                      xezdx, не понял в чём выбор и с кем встречалась миссис Смит.
                      • xezdx
                        15 февраля 2025, 03:18
                        DNN, двусмысленности они не для того чтобы уточнять, а для возможности выбора.
                        • Мультитрендовый
                          15 февраля 2025, 17:01
                          xezdx, а он встречался с Тимофеем Мартыновым не веский аргумент?
                          • xezdx
                            15 февраля 2025, 17:16
                            Мультитрендовый, ну не знаю, а у него зад такой же как у Джоли?
                            • Мультитрендовый
                              15 февраля 2025, 17:17
                              xezdx, нет, там же речь о имени… зад его не надо трогать
                              • xezdx
                                15 февраля 2025, 17:19
                                Мультитрендовый, а смысл тогда встречаться?
                                • Мультитрендовый
                                  15 февраля 2025, 17:27
                                  xezdx, 
                                  DNN, может и разные, а расклад такой: стоят два чувака, первый — «С ним встречалась Анжелина Джоли», второй — «А хрен его знает кто это». Выбор очевиден.

Тут все будут знать что ты встречался с Тимофеем. А второй хрен его знает кто!
                                  • xezdx
                                    15 февраля 2025, 17:35
                                    Мультитрендовый, а зачем!? Джоли же это известная актриса, с классной внешностью, не встречается абы с кем, ее имя = ее качества. Когда ты спрашиваешь, подойдет ли Мартынов, нам же не буквы в его имени интересны, а качества. Вот и пытаемся мы выяснить сойдет он ли за Джоли или может лучше. А иначе так можно и с Васей Пупкиным встретиться, но смысл? По текущим данным — не подойдет.
                                    • Мультитрендовый
                                      15 февраля 2025, 17:54
                                      xezdx, тебя же интересует известность! он тоже известен и даст имя
                                    • Мультитрендовый
                                      15 февраля 2025, 18:05
                                      xezdx, почему не встречается абы с кем? За денюжку юсейда хоть с кем, вроде разобрались…
                      • Мультитрендовый
                        15 февраля 2025, 17:01
                        DNN, он хочет себе имя сделать короче)
                • Мультитрендовый
                  15 февраля 2025, 17:00
                  xezdx, есть кстати Боня, оня похожа на Джоли… и недавно новость читал, что она скажет да(даст) чуваку, кто подарит розовый брилиант… Как вариант… Ещё зачем то сказала что сексом занималась, в прошлом году… Нафига?! Может имела ввиду что чужой дух уже выветрился…
              • Александр Мерков
                15 февраля 2025, 10:38
                Мультитрендовый, Это просто анекдот, (если что)!
                — Скажите — а есть ли на свете женщины, которые не продаются?
                — Конечно есть! Но они О-о-очень дорого стОят!
                • Мультитрендовый
                  15 февраля 2025, 17:02
                  Александр Мерков,  Они стоят любви, заботы, понимания и внимания)
  • IliaM
    14 февраля 2025, 21:55
    И мы сядем...
    Откуда это «мы» ? 
    • DNN
      15 февраля 2025, 01:37
      IliaM, так одному-то очково.
      Если в одной комнате с ВВП, то всей Радой, не менее…
  • Божественный
    14 февраля 2025, 23:56
    Кровавый клоун ещё ничего не понял… он уже отработанный материал.
    • DNN
      15 февраля 2025, 01:41
      Божественный, не факт.
      Сейчас в лучших традициях тоталитаризма расчистит под себя политполяну и на второй срок.
  • DNN
    15 февраля 2025, 01:36
    Что в феврале 2022 года был неадекватом, что в феврале 2025 неадекватом и остался.
    То, что «это» говорит про всех россиян — кроме как нацизмом не назвать.
    А то, что он сам собственным решением запретил переговоры — просто не назвать никак.
    .
    Выбрали себе молодого да ловкого? Который до президентства в политику только и смог, что в посредственном сериальчике сняться? Ну жрите, хохлы, не обляпайтест. Вам за него ещё в мае голосовать. Продлевать на очередные пять лет 
  • Eugen Invest Malina
    15 февраля 2025, 08:19
    а этот жидёнок пытается играть реальную политику. Жалко выглядит
  • Elisej Ilin
    15 февраля 2025, 12:19
    Договор на гастроли заключают с директором цирка, а не с клоуном.
    P. S. Я бы может после пивной и сходил в цирк. Бесплатно. На такого клоуна посмотреть.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн