Мое мнение — эти обороты липовые. Вот была бы сказка если бы кто-нибудь предоставил информацию о том, какая часть оборота реальная и каким капиталом обладают частные российские трейдеры. Тогда можно было высчитать реальную емкость рынка без подтасовок. И можно тогда уже было бы расчитать рынки ЕМ. И тогда можно было бы примерно знать когда для кукловодов рынки станут не интересны и они их обрушат в ноль.
Влад, максимальные объёмы в основной секции торгов с 2007 года были около 84 млрд рублей.
максимальный объёмы по Газпрому около 42 млрд.рублей.
максимальный объёмы по Сберу около 44 млрд.рублей.
Тот кто дно не ловит, тому нормал-:) идёт дайнтренд и мы игнорим рост амеров, я бы тоже на месте крупняка сливался, потому что только лохи сейчас продают трэжэриз на лоях и покупают акции на хаях под идеей грэй ротейшн.И кто нас льёт, правильно делает
Вот интересно если теоретически сейчас какой-нибудь банк вбухает 13-15 млрд и скупит весь рынок, по идее все индексы будут идти вверх пока мелкие игроки будут держать позы или сольются. В конце этот банк захочет зафиксировать прибыль, но как? Ведь продавать некому и по идее котировка рухнет в 0 и сольется этот банк. Нужна консультация Всемирнова…
rotor76, если ты купил, я продал, оброт = 1 контракт, если ты купил, потом продал, то оброт = 2 контрактам. т.е. количество (объем) сделок (а в сделке 2 участника)
Ведущий российский разработчик ПО на основе искусственного интеллекта готовится к IPO на Мосбирже. Чем уникальна FabricaONE.АI: 🔵Группа работает на рынках заказной разработки и...
Правительство поддержало увеличение лимита страховой выплаты по ОСАГО до 2 млн рублей
Правительство поддержало законопроект об увеличении максимальной компенсационной выплаты по ОСАГО с 500 тыс. до 2 млн рублей. Единственным дополнением стал перенос предлагаемой даты вступления...
🏆 Мосгорломбард получил наивысшую оценку качества — уровень A1
Аналитический центр «БизнесДром» подтвердил и обновил для Мосгорломбарда (ПАО «МГКЛ») оценку «Знак качества» на уровне A1 — максимальном в рамках методологии. Оценка отражает высокий...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Это что же, во вторник опять планка? В пятницу было, в субботу было, в воскресенье тоже. Сегодня уже 4-я по счёту. Во вторник пятая подряд? А как же постепенное сползание?
💬 ПР-Лизинг в ТОП-16 медиарейтинга лизинговых компаний I квартала 2026 г.
📺 Система мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа СКАН-Интерфакс совместно с онлайн-порталом All-Leasing подготовили медиаре...
💼 Почему инвесторы не готовы платить агентам за подбор объекта? Часть 1.
🇷🇺 На российском рынке недвижимости сложилась уникальная ситуация, которой нет почти нигде в мире. Инвестор искренне удивл...
ProstoVladimir,
Да я много что продала, тк на фоне евротранса ожидала распродаж в вдо, как это уже было.
Сейчас на 70% где-то в фонде облигаций втб, там годовая доходность под 25%.
Сейчас в...
максимальный объёмы по Газпрому около 42 млрд.рублей.
максимальный объёмы по Сберу около 44 млрд.рублей.
все ходы записаны.
Плакали пенсионные денежки.
01.04.2013 / 19:47:38, руб
ОсновнаяВечерняя
Фондовый рынок 346 395 928 089
акции и паи 127 922 593 566
негос. облигации 171 250 293 265
ОФЗ (обращение) 45 354 053 387
ОФЗ (размещение) —
Валютный рынок 435 134 234 480
Срочный рынок 116 095 083 216
Товарный рынок —