Внимание, внимание, говорит и показывет Москва!! Избушки распродают шортовые портфели ниже рыночной цены.
А значит! Будет писец какой рост 200-500 %, избушкам не укого покупать… карты раскрыты, инсайд прозвенел как сирена воздушной тревоги… да будет великий БАЙ
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Мне позвонили и предложили крупный шорт по выгодной цене, это ребята не шутка, я веду здоровый образ жизни, мысленные щупальца мои сейчас очень настороже, хотите верьте, хотите нет
Виктор Токарев, да-да, конечно, Виктор, у вас, ведь, капитал в сотни миллионов и вам персонально звонит брокер с предложением «только сегодня, только для вас»)) И звонили, наверное, по WhatsApp, «сотрудник банка».
Сегодня время принимать самое важное решение на следующие полгода!
Пришло время принимать срочное решение!
Брать билет и ехать в Питер к нам на конфу!
Уверяю вас, в ближайшие полгода это самое полезное, что вы можете сделать
👉для своего...
16:30
Недельная инфляция снова ускорилась
По данным Росстата, с 2 по 8 июня рост индекса потребительских цен ускорился с 0,15% до 0,2%. С начала июня инфляция составила 0,23%, с начала года — 3,53%. Минэкономразвития оценило годовую...
ЦБ продолжит снижение «ключа», но риторика может ужесточиться
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании 19 июня продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., до 14,0%. Но с учетом...
Компания Интер РАО опубликовала финансовые результаты за Q1 2026г. по МСФО: 👉Выручка — 523,3 млрд руб. (+18,6% г/г)
👉Операционные расходы — 485,4 млрд руб. (+19,7% г/г)
👉Операционная...
Ну да, а чо такого?) потом можно будет покупать место президента империи добра. Это ж бизнес проект)
" и эти люди запрещают мне ковыряться в носу за столом")
Иранское агентство Fars опровергло утверждения о том, что какой-либо текст меморандума о взаимопонимании с США был одобрен — репортер Axios Полуофициальное информационное агентство Фарс, связанное с К...
покупай на фсееее и богатей)))
РЕшил хомяков прогреть типа инсайд думаешь рынок сдвинуть)))
ага