Камрады! никто не обратил внимание, что произошла раскорреляция индекса и акций. Раньше это я не замечал. А сейчас даже пост написал, но мне никто толком не ответил. Начал разбираться. На данный момент у меня рост всего 0,47 квик показывает. А рост индекса 6,4 %.
В общем разобрался. Рост индекса считают по закрытию основной сессии . А рост отельных маржинальных бумаг по закрытию вечерней сессии.
Разница 4 часа. Если обычно особых скачков не было и несоответствие было небольшое. То сейчас сегодня несоответствие полное.
3025,63 часовая свеча на 18 часов 12,2,25 3200 с копейками сейчас рост 5,77
(3200-3025,63)/3025,63=5,763 то есть закрытие именно по концу основной сессии.
А по маржинальным бумажкам закрытие считают в 23,40
Вот и выходит, что индекс сегодня растёт на 5,77 % при том, что ни одна бумага такой рост не показала из маржинальных.
У меня дела вроде лучше уже пошла +3,07 но с утра даже небольшой минус был. Сделок нет ( чуток как выяснилось продал на вечёрке )
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
Холдинг SFI закрыл сделку по продаже ЛК «Европлан» Альфа-Банку
Альфа-Банк приобрел 87,5% ПАО «ЛК «Европлан», крупнейшего независимого оператора на российском рынке лизинга, у инвестиционного холдинга SFI. Сделка завершилась 25 декабря 2025 года, Альфа-Банк...
В стратегии, которую мы представили рынку в 2023 году, одним из главных приоритетов было развитие собственных решений. Они более прибыльные для компании, а еще и обеспечивают нашу, технологическую...
MaxiM, по золоту согласен и так на максимуме.
По договорняку будет ой как больше, тупо на эмоциях, вспомните когда первые разговоры о мире были +10 процентов к росту индекса было, событие будет ...
TheLifeGuard13, а там можно определить количество этих лиц? может там одномоментно 100 продали, а 99 купили, вот и выходит как бы -1.
(Я Алгопак не видел, поэтому не знаю и спрашиваю)
Сокол, так ты пишешь, что все-равно не читаешь))) ты еще и свой позорный коммент удалил, стыдно стало и признал своё невежество?
Ладно-ладно, кое в чем я поспешил с выводами. Возможно, что тво...
С усложнением логистики и уходом от серых схем импорта рост цен на отдельные товары может достигнуть 30%, а в некоторых категориях сформируется дефицит — Ъ С усложнением логистики и уходом от серых сх...
С усложнением логистики и уходом от серых схем импорта рост цен на отдельные товары может достигнуть 30%, а в некоторых категориях сформируется дефицит — Ъ С усложнением логистики и уходом от серых сх...
Объем инвестиций в коммерческую недвижимость России по итогам 2025 года может достичь 450 млрд рублей
Инвестиции в коммерческую недвижимость остаются одним из наиболее надежных способов сохра...
(3200-3025,63)/3025,63=5,763 то есть закрытие именно по концу основной сессии.
А по маржинальным бумажкам закрытие считают в 23,40
Вот и выходит, что индекс сегодня растёт на 5,77 % при том, что ни одна бумага такой рост не показала из маржинальных.
У меня дела вроде лучше уже пошла +3,07 но с утра даже небольшой минус был. Сделок нет ( чуток как выяснилось продал на вечёрке )