Всем привет!
Как-то тихо, незаметно и буднично Иван Чурилов вернулся к старому- к своим вдохновляющим постам и к сливу депошек своих последователей. Жизнь его ничему не учит, он продолжает упрямо спорить с рынком, не признавая своих ошибок. Его подписчики пытаются его вразумить, но он сказал твердо и четко:" Индекс мосбиржи будет на 2700 в марте!"Бегите, глупцы, бегите! От него и его прогнозов. Ну, или хотя бы торгуйте его прогнозы наоборот.
У меня всë.
Head of Algonaft'$, как по мне, так с Иваном было весело. неважно прав он был или неправ… но весело! Посты он всегда писал мощные, гораздо интереснее, чем оппоненты. поэтому его и забанили
SOL, я ж не говорю, что надо бежать за ним, скинув шапку и мозги)))
но харизма и остроумие, во всяком случае раньше у него были. помню, был такой ресурс квотафорум. так Иван прям был его душой какое-то время.
SOL, и тем не менее со всей предысторией, начиная с динозавров, не дождавшись марта вы уже заявили, что он бяка. Уверен на все 120%, что и извинятся не будете в марте при 2700 ))). Предыстория же ))) В общем вы поняли посыл. Это не касается лично Вас — это свойство всех людей.
Мелкий пакостник Ванутар опять начал дурить народ?
Прогнозы — зло, и чем увереннее и харизматичнее прогнозист, тем хуже.
Галич
Не бойтесь золы, не бойтесь хулы,
Не бойтесь пекла и ада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
Кто скажет: «Всем, кто пойдет за мной,
Рай на земле — награда»
Поговорили с директором по стратегии ФГ «Финам» Ярославом Кабаковым — обсудили вредные инвестпривычки, выбор стратегии, использование ИИ и профессиональную интуицию. Делимся самыми...
Ресейл в Группе «МГКЛ» — это рабочий инструмент управления оборотом, а не продажа того, что не выкупили. 📦 Сейчас клиент, приходя в онлайн-контур Группы, сам выбирает формат. Если вещь...
Торги 20 февраля на российских фондовых площадках начались ростом. К 12:30 мск индексы Мосбиржи и РТС прибавляли по 0,26% каждый, достигая 2780 и 1143 пунктов соответственно, а индекс голубых фишек...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
Капец как охеренно них получается. Как говорится-не будешь брать чужого, так никогда и своего не будет.
План на 5 с плюсом:
1.выпустить облигации (купон, ежемесячный под 30% годовых)
2.уйт...
красиво развели )) сначала принимают решение о дивах в ОГК-2, затем анонсируют в Мосэнерго и на этом разгоняют акцию почти на 25%… а далее по классике — деньги из кармана наивный инвесторов плавно пер...
Алюминий — Производство 1М 2026г:
МИР 6,317 млн тонн (+1,2% г/г),
Китай 3,766 млн тонн (+1% г/г),
Европа и Россия 613 тыс тонн (+2,7% г/г),
Персидский залив 524 тыс тонн (-0,5% г/г),
Сев...
Ух ты, 358 облиг в бидах, ни одного в оферах?! Типа лишь покупатели?
358 облиг на покупку, на сумму окло 18 тыс.руб. Точнее 17 657,7 рупь! Кто-то почувствовал себя кукловодом?
Какой несознательный народ попался
Правительство РФ внедрит цифровую платформу на базе ГИС ЖКХ, которая позволит в режиме онлайн ускорить взыскание с россиян долгов после резкого повышения тарифо...
Фонд FLOW "Ежемесячный доход" от Сбера. Полный разбор! Состав, комиссии, нюансы Продолжаю делать подробные «прожарки» инвестиционных инструментов, доступных на Московской бирже. На этот раз ...
Фонд FLOW "Ежемесячный доход" от Сбера. Полный разбор! Состав, комиссии, нюансы Продолжаю делать подробные «прожарки» инвестиционных инструментов, доступных на Московской бирже. На этот раз ...
… пока только гэп)
И грустно, что торговать он так и не научился
но харизма и остроумие, во всяком случае раньше у него были. помню, был такой ресурс квотафорум. так Иван прям был его душой какое-то время.
Прогнозы — зло, и чем увереннее и харизматичнее прогнозист, тем хуже.
Галич
Не бойтесь золы, не бойтесь хулы,
Не бойтесь пекла и ада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
Кто скажет: «Всем, кто пойдет за мной,
Рай на земле — награда»