посмотрим как закончится год, в 24 многие мои тоже дули щеки и грудь колесом, до апреля, когда я тыкал пальцем и говорил что поговорим в конце года
с портфелем примерно более 20млн и прибылью примерно 8% за 24 и маленькой хитростью в декабре) которая помогла портфелю и стате, не слишком ли самонадеянно когда пошел почти ва-банк в акции, а ведь в апреле 24 все колосилось)) я только рад что человек зарабатывает, но твоя система ущербна, да живуча, но ущербна, а особенно когда расцветает на этом кактусе цветок эгоизма, мне это напоминает систему как банки паразитируют на людях, такое-же послевкусие, на этом книжку не напишешь
зы и да, кстати, пересчитай в твердой валюте т.е. /3 хехе
🟡 Анна Калугина, генеральный директор ПАО «СТГ», о результатах за 1 квартал:
⏪ Первый квартал 2026 года продемонстрировал правильность выбранной нами стратегии с фокусом на мультипродуктовую модель и интеграцию наших платформенных решений по выдаче займов в...
Всем привет! Сегодня мы продолжаем углубляться в механику сеточных алгоритмов и переходим к изучению сеток с единой позицией. В отличие от маркетмейкерских ботов, где каждый вход имеет свою...
Чистые инвестиции в лизинг в России по итогам 2025 года сократились на 12% г/г, до 5,4 трлн руб. Для рынка это важный сигнал, так как лизинг первым чувствует охлаждение инвестиционного спроса,...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
Кабинет министров: Социально незащищенные граждане Украины, школы, детские сады и дома-интернаты смогут получать продукты от государства бесплатно
21.05.2026
В случае крайней необходимости с...
Кабинет министров: Социально незащищенные граждане Украины, школы, детские сады и дома-интернаты смогут получать продукты от государства бесплатно
21.05.2026
В случае крайней необходимости с...
RADvam, — История и география — СТРАДАЕТ у большинства населения(можно сказать)-всех развитых стран Мира.
— Китайцы — вон как прут* в Россию — Москву, Питер — туристами! — Интересуются всем.
Почему рынок на этой неделе выбивает в обе стороны? Российский фондовый рынок на этой неделе демонстрирует повышенную турбулентность, заставляя трейдеров фиксировать убытки как в лонгах, так и в шорта...
посмотрим как закончится год, в 24 многие мои тоже дули щеки и грудь колесом, до апреля, когда я тыкал пальцем и говорил что поговорим в конце года
с портфелем примерно более 20млн и прибылью примерно 8% за 24 и маленькой хитростью в декабре) которая помогла портфелю и стате, не слишком ли самонадеянно когда пошел почти ва-банк в акции, а ведь в апреле 24 все колосилось)) я только рад что человек зарабатывает, но твоя система ущербна, да живуча, но ущербна, а особенно когда расцветает на этом кактусе цветок эгоизма, мне это напоминает систему как банки паразитируют на людях, такое-же послевкусие, на этом книжку не напишешь
зы и да, кстати, пересчитай в твердой валюте т.е. /3 хехе
www.yaplakal.com/forum28/topic2896916.html