Описание эмитента МКПАО «Русал» — российская компания мировой алюминиевой отрасли, крупнейший в мире производитель алюминия за пределами Китая. Преимущество компании ― обладание...
КЦ ИКС 5
🛒 Ритейл испытывал давление на фоне жесткой риторики ЦБ, снижающего ставку лишь по 0,5% на последних заседаниях. Очередное заседание ЦБ состоится 19 июня, мы ожидаем...
Российский рынок отскакивает от минимумов года. Будет ли второе погружение?
💬 Инвестиционный стратег ВТБ Мои Инвестиции Станислав Клещёв:
Индекс Мосбиржи коснулся дна октября 2025 года, опустившись к 2484 пунктам. В дальнейшем рынку удалось отскочить,...
МТС. Отчет МСФО Q1 26г. Прибыль и капекс растут, а что с дивидендами?
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании МТС: 👉Выручка — 201,3 млрд руб. (+14,7% г/г)
👉Себестоимость (услуг, товаров и амортизация) — 114,8 млрд руб. (+14,9% г/г)...
Crusader99, ну как я понимаю рынок апри перенасыщен спроса нету себя отношу к этой категории и при любой доходности я уже не куплю ни одной облиги апри чтобы не превышать долю, кто сколько хотел уж...
НМТП в первом квартале 2026 года: устойчивость под давлением
🚢 Крупнейший портовый холдинг отчитался за первый квартал 2026 года, отразив нейтральные результаты на фоне внешних вызовов. Выручка ост...
В условиях снижения акций можно обратить внимание на валюту
Нынешнее падение акций на Мосбирже напоминает дежавю с 2008 г. Хотя сравнивать нынешний и тот период не корректно, однако есть некотор...
В условиях снижения акций можно обратить внимание на валюту
Нынешнее падение акций на Мосбирже напоминает дежавю с 2008 г. Хотя сравнивать нынешний и тот период не корректно, однако есть некотор...
BroBobra, я прикупил немного еще вчера… спекулятивно, посмотрим до куда дотянут Самолет.
в 400 может выйду… или чуток подожду…
шорты кто-то кроет перед праздниками… :) зачем мешать людям… под...
Что происходит. Очередные 4я и 5я По графику
Чем больше таких 4х и 5х волн, тем больше вероятность большого отскока вверх.
Итак причины распродаж с марта 2026 года.
Секвестр...
10 июня, 2026 16:59
Аналитики, опрошенные ЦБ в период с 5 по 9 июня, вновь понизили прогноз по курсу доллара на 2026-2028 годы. Рубль будет более крепким, чем ожидалось в апреле, следует из «Макроэк...
FandorinS, это не пессимизм
Это реализм
Лошадь сдохла — слезь
Ждать хорошего от мёртвой кобылы — ваше право
Но потом не жалуйтесь, и не пишите:
«Как так? Они же молодцы? Почему так? » — а...