Пока большинство еще в сомнениях, рынок будет расти, затем когда вся толпа уверует и зайдет, начнется коррекция.
Перед коррекцией надо сбросить процентов 30-70%
На дне коррекции перезайти.
Разные мнения насчет рынка слушаю, есть список тех кто часто попадает, так вот на ютубе один дядечка вещает, у него что не прогноз то всегда мимо . Вот он недавно предсказывал обвал .
Игорь _К, Если будет мир никакой коррекции не будет, рынок пойдет на 3500 и выше. И вот там где то подбираясь к 4000 может и будет коррекция но не большая
Друзья, привет! 🌟 Завершаем год рекордными цифрами! За 2025 года мы ввели в эксплуатацию более 1,2 млн кв.м жилой недвижимости — это 131 корпус, выдано более 31 тысячи ключей клиентам в...
Всем привет! В связи с процедурой выкупа акций SFI нам поступает много вопросов! Мы подготовили ответы на основные из них:
В каком случае я могу предъявить акции SFI к выкупу компанией?...
Мы приняли решение проводить торги на фондовом и срочном рынках в дни официальных праздников 23 февраля, 1 мая, 12 июня и 4 ноября 2026 года . Торги в эти дни будут проводиться в формате...
Дешевая нефть все?
Сегодня от Минфина прозвучал следующий тезисДоля нефтегазовых секторов экономики в средне- и долгосрочной перспективе будет снижаться, связано это с тем, что все более с...
Crusader99, В привлечение 50 лярдов может входить куча новых выпусков бумаг, я верно понимаю? Т.е. «застолбили участок» и получили номер, но не факт, что это будет?
Перед коррекцией надо сбросить процентов 30-70%
На дне коррекции перезайти.
Разные мнения насчет рынка слушаю, есть список тех кто часто попадает, так вот на ютубе один дядечка вещает, у него что не прогноз то всегда мимо
Да да.
Хохлы уже прям по фронту начинают рыть саперными лопатками фундаменты для новостроек…
ах мыколка ты глупенький