NOT A HAMSTER
NOT A HAMSTER личный блог
08 февраля 2025, 21:53

Самый мощный уровень на самом старшем ТФ, это когда он зеркальный. Где вы видите здесь "зеркало"?

Сплошь и рядом одно сопротивление и ложные пробои. 

Я не топлю сейчас за низ или верх. Но сами посмотрите. Вы где-то хоть малейший намек видите на подтверждение силы быков или медведей? 

А значит что ММВБ ждет? Правильно, неопределенность. И даже если пробьет  3000, там тоже будет неопределенность и большой шанс остаться ни с чем. 

Поэтому я и не хочу инвестировать пока не создадут предпосылки к лучшему в стране, сформировав мощную железобетонную плиту. 

PS: Хотя, если рассматривать эту картину через призму Гартли, то скоро медведям будет очень не легко сдерживать быков. Я бы сказал даже больше: приснятся  гайки. 

Самый мощный уровень на самом старшем ТФ, это когда он зеркальный. Где вы видите здесь "зеркало"?

38 Комментариев
  • Дизель
    08 февраля 2025, 22:03
    Уровень который пробивался несколько раз уже не сильный👆
      • Дизель
        08 февраля 2025, 22:13
        NOT A HAMSTER, психологический уровень
  • Дизель
    08 февраля 2025, 22:04
    А я здесь вижу чашку и рисующуюся ручку…
      • Дизель
        08 февраля 2025, 22:12
        NOT A HAMSTER, это формация, она не должна быть везде одинакова
          • Дизель
            08 февраля 2025, 22:21
            NOT A HAMSTER, может, мы можем только рассуждать об этом, что будет по факту увидим… в конце концов мы все торгуем ожиданиями
      • Дизель
        NOT A HAMSTER, но спорить тут бесполезно, время только покажет
      • Дизель
        08 февраля 2025, 22:28
        NOT A HAMSTER, там и паттерн W при желании можно рассмотреть, кривой-косой но как есть…
        • Дизель
          08 февраля 2025, 22:29
          Dizell1 Dizell1, особенно если его в зиг-заг вогнать
            • Дизель
              08 февраля 2025, 22:46
              NOT A HAMSTER, меня после 10 лет проведенных на Форексе сложно чему то удивить
  • Путешественник
    Похоже на некий треугольник с логичным выходом наверх. До 5000 примерно.
    А вообще такую хератень, как на картинке, закинули раза в 3. С 99 года по 2001 или гдето там. Тоже был мрак, дома в Москве и Волгодонске, потом бац и рост на нг в 2 раза.
  • Артур
    08 февраля 2025, 22:32
    По макротехнике: затухающий, в течении 3-4 лет боковик, со средним значением примерно 2650. но это не точно )))

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн