Космонавт с МКС
Космонавт с МКС личный блог
08 февраля 2025, 09:00

Атракцион неслыханной щедрости от Тимофея Мартынова?

Здравствуйте. 

Прочитал на Смартлабе: Тимофей Мартынов посовещался с командой, и было решено наградить нашего миллионера билетом на Смартлаб конференцию — в Москве или в Санкт-Петербурге на выбор.  

https://smart-lab.ru/blog/1113676.php#comment17843317

История такая — написал автор на Смартлабе кассовый пост и уже, мол, миллион просмотров на счету автора.

Само собой, что дело хозяйское — как наградить. Я просто подумал: надо же, автор пишет такие кассовые посты, которые, возможно, приносят хороший доход с сайта.

Если не ошибаюсь, то доход от сайта зависит от количества просмотров, кликов по сайту итд. А в ответ — бах и подарок: только билет на конференцию Смартлаба?

17 Комментариев
    • Кефирный Магнат
      08 февраля 2025, 10:10
      Космонавт с МКС, кефир с корицей
  • Виталий
    08 февраля 2025, 13:40
    Ну да жадины, можно ещё было удочку подарить
      • Виталий
        08 февраля 2025, 14:33
        Космонавт с МКС, да я шучу)
        Один минус в этих симпозиумах, что там никто работающих алгоритмов не рассказывает.
        Так, себя похвастать и график своих активов растущих показать.
        Хотя я свои тоже не расскажу.
        Тогда зачем симпозиум этот?
          • Виталий
            08 февраля 2025, 15:11
            Космонавт с МКС, все просто по другому, потомучто те боты, которые продаются за 50к в инете это фуфло, потомучто никто не продаст курицу с золотыми яйцами за столько.
            А учитывая, что я несколько лет разрабатывал алгоритм в процессе запуска первой пилотной версии и последующих стрессов от движений рынка, эволюции от новых идей, то цена в таком случае как и у других разработчиков не может измеряться 50к за выстраданное.
            Я бы даже за 2 млн не продал т.к. это нельзя 10 одновременно людям запускать — либо не хватит ликвидности либо придется вводить размазывание входа и выхода а это не всегда в плюс, скорее от 10+ млн согласился одному человеку. Это алго.
            А стратегию по биржевому портфелю там можно и несколько продаж сделать но тоже дорого.
            По поводу сидения и карауленья бота тут все не так, я пару раз в день проверяю как он, но больше из-за возможных сбоев на бирже, зато если надо на совещании сидеть 3 часа я спокойно сижу и мне не надо караулить момент сделки вот-вот, он сам все сделает.
          • Виталий
            08 февраля 2025, 15:13
            Космонавт с МКС, изменения в алгоритм я годами не вношу, только если новые идеи.
            Ну и из-за сво пару стратегий отключил т.к. ухудшилась вола.
              • Виталий
                08 февраля 2025, 22:36
                Космонавт с МКС, ну айти такая же работа, и как повезет с начальником, так и будешь работать, либо размерено, либо в быстром темпе.
                Но есть там интересные сферы всё-таки как например проекты Илона Маска или яндекса
                  • Виталий
                    08 февраля 2025, 23:32
                    Космонавт с МКС, спасибо, взаимно!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн