sMart-lab
sMart-lab личный блог
07 февраля 2025, 16:50

Миллион просмотров открывает двери на Смартлаб конференцию!

Фантастическую популярность демонстрирует в этом году Смартлаб. Финам давно глотает пыль, пытаясь угнаться за столь ретивым конкурентом. И это возможно только благодаря вам, уважаемые участники сообщества!

Среди самых популярных авторов этой зимой жёлтой майкой лидера выделяется один автор. Да что слова, главное же цифры — первый миллион просмотров уже на его счету! Зимой autotrade решил побить все рекорды читабельности и пишет один ловкий текст за текстом! Да, в глазах этого смартлабовца горит страсть совсем к другому миллиону, но имеем то, что имеем.
Миллион просмотров открывает двери на Смартлаб конференцию!
Самым кассовым постом autotrade стала история про Самотлор - Озеро в России, под которым находится одно из крупнейших месторождений нефти в мире. Тут он бахнул на аж на 403К. Чуть отстали от нефтянки (но всё равно перевалили за 300К) истории про мостостроение и женскую любовь к блестящим камушкам: Эта река даже в 21 веке остается неприступной и почему через нее до сих пор не построили ни один мост? Все дело в одной особенности и Как в СССР поступили с женщинами-геологами, которые первыми нашли якутские алмазы.

В общем миллион был переплюнут с запасом. Столь мощного взрыва популярности не ожидал даже сам автор, постоянно интересуется как можно монетизировать внезапно свалившееся богатство. Каждое такое свершение должно быть отмечено! Тимофей Мартынов посовещался с командой, и было решено наградить нашего миллионера билетом на Смартлаб конференцию — в Москве или в Санкт-Петербурге на выбор.  

До первой конфы в Питере еще много времени, чтобы простимулировать активность смартлабовцев билеты будут разыгрываться среди самых популярных и интересных авторов ежемесячно. 

27 Комментариев
  • Байкал
    07 февраля 2025, 16:55
    «постоянно интересуется как можно монетизировать внезапно свалившееся богатство»

Это как он интересуется в личку Тимофею пишет?

Я то думаю че это он строчит топик за топиком каждый день вон оно че Михалыч

Уже Олежика Кова наверно обогнал с его совами на глобусе натянутыми)

• autotrade
      07 февраля 2025, 18:49
      Байкал, это кто?
  • jin
    07 февраля 2025, 16:57
    ну супер, че. главное — все посты по теме форума, про финансы.

вы раздел для мамок с детьми еще откройте — там миллион будет за пару недель набираться у каждой.

зато трафик попрет. продвижение опять же.

давно уж захожу на сл раз в пару недель — вот, чувствую, что и это уже часто.
    • Кремлевский режим
      08 февраля 2025, 11:27
      jin, и про рсп добавьте для срача и трафика)
      Про политику много просмотров и комментариев набирают публикации. Но только если материал «ватного» характера, если же наоборот — банится с формулировкой «политика на ресурсе запрещена».
  • Алекс Бергманн
    07 февраля 2025, 17:06
    честно, не понимаю… у чувака большая часть постов  — лютый оффтоп. за это поощряют?
    давайте тогда заведем раздел для автовладельцев. и отдельно подраздел для владельцев китайских тачек, там можно будет обсирать друг друга  китаеводам и тем, кто считает, что это не машины))) будут просмотры. лайки, посты...
    или к примеру сделать тему: Москва и немосквичи, где с одной стороны можно хаять понаехавших и испортивших Москву, а с другой крыть самих жителей столицы.
    ну чтобы было больше позитива создайте ветку — достижения и интересные места  моего региона и тогда каждый смартлабовец сможет поделиться чем-то чудесно-сокровенным! Заодно проведем конкурс на самое сокровенно-чудесное!
    Думаю, так скоро и будет, особенно с учетом того, что половина постов самого Тимофея это тоже конкретный оффтоп. Рыба она ведь с головы… расцветает)))

• Дмитрий Ворожцов
      07 февраля 2025, 18:23
      Алекс Бергманн, зря смеешься, смартлаб нынче исключительно про бабки Тимоши, а они зависят от просмотров и вапривания всякой дичи от рекламодателей и лохотронщиков. Так что именно в этом направлении ресурс и идет, причем уже очень очень давно. Хотя сейчас это, конечно, стало особенно заметным. Сетки ботов для создания контента и поддержания видимости «бурного» общения, офтоп, срачи и тому подобное.
      • Космонавт с МКС
        07 февраля 2025, 20:01
        Дмитрий Ворожцов, 
        а они зависят от просмотров и вапривания всякой дичи от рекламодателей и лохотронщиков. Так что именно в этом направлении ресурс и идет, причем уже очень очень давно. 

Не хочу задеть автора этих популярных блогов — его блоги интересные, но считаю интересным вопрос: а где гарантии того, что какой-то популярный блог не является блогом с накрученными просмотрами? 
        Предполагаю — если бы была возможность увидеть,  хотя бы, 20 ников участников (последних — кто смотрел блог или кто смотрит сейчас), то и вопроса, наверное, такого не возникало бы.

А так — мало-ли: наваял кто-то блог с красивыми картинками, да посидел и при помощи аккаунтов-клонов и спецпроги накрутил себе кучу просмотров и всë.
  • Head of Algonaft'$
    07 февраля 2025, 17:09
    Ух… хорошо, что он давно у меня в бане! Так держать💪
    • Lannik
      07 февраля 2025, 17:16
      Head of Algonaft'$, Кстати, у меня тоже. Видимо, талантливый писатель.
  • John Wayne
    07 февраля 2025, 17:53
    403 тыс. просмотров, 46 штук «хорошо», и ещё меньше того комментов. Ну-ну…
    • Мультитрендовый
      07 февраля 2025, 18:14
      John Wayne, просто проиндексировался поисковиком хорошо и попал в выдачу яндекса)
    • Дмитрий Ворожцов
      07 февраля 2025, 18:24
      John Wayne, я думаю эти просмотры на срачлабе накрутить стоит копейки. Так же как в разного рода твиттерах. Было бы желание.
  • BobbyKotick
    07 февраля 2025, 17:55
    Теперь я понимаю, зачем местные бомжи везде просят плюсики %)
  • autotrade
    07 февраля 2025, 18:36
    Ура товарищи!
    Тимофею респект!
  • _xXx_
    07 февраля 2025, 18:36
    а если сюда еще начать порнуху выкладывать, то просмотров ещё больше будет…
    • Muzikant
      07 февраля 2025, 20:57
      _xXx_, ага, и номера отдельные завести на конфе СЛ)))
      Пройдëмте в номера, обсудим инвестиции😁
  • Космонавт с МКС
    07 февраля 2025, 20:40

Тимофей Мартынов посовещался с командой, и было решено наградить нашего миллионера билетом на Смартлаб конференцию — в Москве или в Санкт-Петербурге на выбор. 

Ералаш — награда, выпуск 104

https://yandex.ru/video/touch/preview/10304323807892265062

• Beach Bunny
      07 февраля 2025, 21:06
      Космонавт с МКС, надо еще выдать ему грамоту и значок!
    • Lannik
      08 февраля 2025, 10:39
      Космонавт с МКС, Всё, что нужно знать о конференции Смртлаба 
      • Космонавт с МКС
        08 февраля 2025, 12:38
        Lannik, не совсем так. Билеты, наверное, не 100 рублей стоят. Бедные, юные Баффеты, наверняка, туда не попадают. Предполагаю, что, вполне, интересное мероприятие. Александр Элдер, если не ошибаюсь (читал когда-то и где-то), тоже что-то подобное делал или делает, т. е. на каких-то островах проводил семинары для состоятельных трейдеров. 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн