Второе дыхание американской промышленности в 2025 году .
Идеи Трампа и их реализация:
снижение корпоративного налога и стимулирование экономики через бюджетный дефицит
привлечение компаний, находящихся за рубежом (как американских, так и европейских) в Соединенные Штаты (одно из средств - введение пошлин на импортные товары).
Ашот Анваров,
Ещё Маск серийно палит Старшипы и двух пенсионеров с орбиты не может снять уже 9 месяцев. Более того, горят обширные районы страны, а в кранах нет воды. И да, теперь они самолёты сбивают вертолетами.
А так всё норм, дед во главе всё исправит по бырому.
Некоторых яростная любовь к загранице прям душит. Достойна сострадания жизнь в таком когнитивном надломе, кстати.
Если на уровне обыденного мышления, то оценка качества жизни социума не рациональна в формате у них и у нас. Должно быть тут вчера и тут сегодня. Причем, на достаточно длинной исторической дистанции, что бы снизить влияние естественной волатильности.
Короче, при Воване мы стали жить лучше, если без политоты. Это видно по детям. В Америке дети сейчас живут хуже, чем их родители. Но! Разворачивающийся по миру разрыв кооперации приведёт к сокращению серийности выпуска продукции и резкому росту точки безубыточности производств (break even point), банкротству, инфляции, массовой безработице.
Если смотреть на график себестоимости, то в среднем по миру падение уровня жизни может быть в разы. Типа, как при развале кооперации совка. Тем более, что закредитованность запредельная, а перекупленность активов чудовищная.
Землю не ем, кровью не расписываюсь, всем пис.
«Тебе решать, Спрайт! Не дай себе засохнуть».
Слава Птицын, простынь заслужил, спасибо.
Слава, помню ваш доверительный тон, общались. но не приписывайте мне то, чем я не страдаю. Низкопоклонство перед западом, страну Ссср за жвачку и джинсы продал и проч. Что в пендосии творится — волосы дыбом. Столько всякой херни за последние годы случилось — влмов и свержений статуй отцов основателей -ужас. Но — презиков меняют, и не все на глубинное государство и потайное правительство списать можно.
Меня конечно больше наши дела волнуют. И тут ничего особо радостного для меня нет. У Вас вижу все хорошо при Ввп, а у моей широкой семьи динамика отрицательная. И сейчас в полной мере будем от инфляции страдать — индексации на работе Ниже официальной инфляции, молодежь тихонько линяет, а мне некуда в мои 64.
И уж про детей у них и у нас — совсем беда. Про когнитивный диссонанс говорили, но он у меня как раз от судьбы детей и внуков, которым мы разобранную и обворованную страну оставляем при нынешней власти без всяких перспектив
Brassiere, и кстати если мировой песец случится в экономике от разрыва кооперации и роста себестоимости, то именно мы со своей сырьевой экономикой за него трижды и заплатим
Не за жвачку, а за потертые рваные брюки, которые вы купили по цене новых)
Если без лирики, цивилизованный мир начал стремительно терять свой лоск в глазах окружающих народов. Уж больно они стали похожи на поздний совок. Вполне вероятно, что ситуация «а король-то голый» уже разворачивается.
про детей у них и у нас — совсем беда
А вот это уже порядочному человеку стыдно говорить. У меня окна на Киевский вокзал выходят. Там в 90-х куча беспризорников была.
Слава Птицын, походу у меня окна на МКАД выходят, да, настроение зависит от того, куда выходят окна. Совсем все хорошо из Царева Сада, или Лаврушинского
Поговорили с директором по стратегии ФГ «Финам» Ярославом Кабаковым — обсудили вредные инвестпривычки, выбор стратегии, использование ИИ и профессиональную интуицию. Делимся самыми...
Ресейл в Группе «МГКЛ» — это рабочий инструмент управления оборотом, а не продажа того, что не выкупили. 📦 Сейчас клиент, приходя в онлайн-контур Группы, сам выбирает формат. Если вещь...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
sasa sasa, берите пример с молодого Жириновского. Ему ТОГДА надоело все ЭТО терпеть, и он стал политиком, создал свою партию, вошел в историю.
Делайте так же! Мы за вас проголосуем:)))
Да, в фантастических романах «разработаны». В реальности силовые поля, например, на каких-то дефлекторных схемах типа лазера в ионизированном воздухе потребуют энергии на порядки выше энергии «угро...
им главное оправдать, то чего нет. Вся эта сво и нужна теперь и нашим и ЕС и США, чтобы всю эту хер ь которую они натворили и создали в своих странах, оправдать опять войной и обвинить друг друга. Тут...
Бекас, покамент Трампец буксует. Ему надо бы снять санкции с Ирана в обмен на нефтеграбёж — будет выгребать тоталитарную жижу по 30 долл., наклеивать бирку «республиканская» (от «демократии» уже у ...
Ещё Маск серийно палит Старшипы и двух пенсионеров с орбиты не может снять уже 9 месяцев. Более того, горят обширные районы страны, а в кранах нет воды. И да, теперь они самолёты сбивают вертолетами.
А так всё норм, дед во главе всё исправит по бырому.
>И да, теперь они самолёты сбивают вертолетами.
ну у них же панцирей нету
Если на уровне обыденного мышления, то оценка качества жизни социума не рациональна в формате у них и у нас. Должно быть тут вчера и тут сегодня. Причем, на достаточно длинной исторической дистанции, что бы снизить влияние естественной волатильности.
Короче, при Воване мы стали жить лучше, если без политоты. Это видно по детям. В Америке дети сейчас живут хуже, чем их родители. Но! Разворачивающийся по миру разрыв кооперации приведёт к сокращению серийности выпуска продукции и резкому росту точки безубыточности производств (break even point), банкротству, инфляции, массовой безработице.
Если смотреть на график себестоимости, то в среднем по миру падение уровня жизни может быть в разы. Типа, как при развале кооперации совка. Тем более, что закредитованность запредельная, а перекупленность активов чудовищная.
Землю не ем, кровью не расписываюсь, всем пис.
«Тебе решать, Спрайт! Не дай себе засохнуть».
Слава, помню ваш доверительный тон, общались. но не приписывайте мне то, чем я не страдаю. Низкопоклонство перед западом, страну Ссср за жвачку и джинсы продал и проч. Что в пендосии творится — волосы дыбом. Столько всякой херни за последние годы случилось — влмов и свержений статуй отцов основателей -ужас. Но — презиков меняют, и не все на глубинное государство и потайное правительство списать можно.
Меня конечно больше наши дела волнуют. И тут ничего особо радостного для меня нет. У Вас вижу все хорошо при Ввп, а у моей широкой семьи динамика отрицательная. И сейчас в полной мере будем от инфляции страдать — индексации на работе Ниже официальной инфляции, молодежь тихонько линяет, а мне некуда в мои 64.
И уж про детей у них и у нас — совсем беда. Про когнитивный диссонанс говорили, но он у меня как раз от судьбы детей и внуков, которым мы разобранную и обворованную страну оставляем при нынешней власти без всяких перспектив
Если без лирики, цивилизованный мир начал стремительно терять свой лоск в глазах окружающих народов. Уж больно они стали похожи на поздний совок. Вполне вероятно, что ситуация «а король-то голый» уже разворачивается.
А вот это уже порядочному человеку стыдно говорить. У меня окна на Киевский вокзал выходят. Там в 90-х куча беспризорников была.
Походу, вы сильно озлоблены.