2153sved, плечи в лонгах у меня есть 1:1,2 при выключенном фильтре плечей и 1:1,8 при включенном. А шорты, увы, на 1/3 лонгов и потому меньше СЧА счетов.
А насчёт учебы бывало, что учил по просьбам учебных центров, но безо всякой рекламы этого с моей стороны. Частной учебой не занимался никогда.
А. Г., тоже думаю о плечах… Теоретически заманчиво, но как бы душевное спокойствие конечно бесценно… И так то всё равно основные деньги не на рынке зарабатываю, поэтому не бесконечно сильно в него погружен и не хотелось бы этого менять… Тут скорей как денежное хобби, с элементами неожиданности…
Тимофей Мартынов, Где ты узрел «грубость»? Только литературные выражения! тот же Герчик и прочие околорыночники также не говорили откровенных глупостей но при этом умалчивали о реальных результатах их подходов собирая при этом немалые деньги с легковерных…
igor12, Надо отдать должное- с красноречием и реакцией у него всё нормально. И местами вроде как бы всё достойно… Но говорить о банальных вещах не приводя в итоге должной статистики своих подходов-ещё та идея.
DrManhattan, Ну джинсы для меня не аргумент… Натыкался на не очень лестные отзывы учеников Резвякова о результатах..
То же могу сказать о результатах платного курса у Татарина…
Не, Саша Резвяков- молодец.
На РТС он реально поднимал.
Знаю его года так с 2016 лично.
Конечно он Вам не расскажет, как 100% торгует.
Есть нехорошая примета- рассказал-система сломалась.
Но азы торговли он отражает абсолютно правильно.
Юнчикс, а нам не нужны его рассказы.
Пусть покажет сделки из годового БО.
За любой год на выбор с 2016 года.
И мы сами определим какой он молодец.
А может что-то и посоветуем.
Юнчикс, смотрел я её ролики, но не понял на чем на поднялась.
Скорее всего, как и все (Олейник, Черных, Черемушкин, Солодин), на растущем рынке.
А где же те, кто как гном зарабатывает свингом?
Astronomer, интересно… увидеть бы конструкцию))) и кстати, получается, что с пятым плечом ( а он про него говорил), просадка будет более пятидесяти процентов
вводная часть понравилась. очень правильно говорит — мы отнимаем деньги друг у друга. и не надо пытаться предсказать рынок, надо всего лишь действовать чуть лучше чем другие
«Один из немногих, кто говорит оч правильные вещи»
Смелое утверждение. Я, например, ничего полезного для трейдеров в этом видео не нашёл. Одна вода. Впрочем, как всегда.
Тимофей, для того, чтобы давать подобные субъективные оценки в популярном паблике, Вы сами должны обладать экспертностью в трейдинге. Экспертностью, подтверждённую статистикой своей торговли. Где можно посмотреть статистику Вашей торговли лет, хотя бы за 5 последних крайних?
И где статистика у Резвякова, кстати?
Хочется проверить тоже вещи, о которых он говорить и попробовать свои идеи. Подскажите, можно ли где-то бесплатно или за небольшие деньги добыть массив исторических данных за несколько последних лет по цене, объемам сделок по акциям облигациям с дискретностью час и меньше?
Акции инвестхолдинга резко выросли, рынок считает — все дело в сообщении о проведении заседания СД. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power ЭсЭфАй (SFIN) ➡️ Инфо и показатели...
По итогам 2025 г. продажи жилья в новостройках увеличились на 1% по площади и на 11% — по сумме. Реализовано 25,6 млн м² на 5,2 трлн руб. При этом 14% всего годового объёма продано в...
«Цифра брокер»: справедливая цена акций MGKL — 4 руб.
Инвестиционная компания Цифра брокер повысила оценку справедливой стоимости акций ПАО «МГКЛ» с 3,44 руб. до 4,00 руб. за акцию. Пересмотр оценки стал результатом обновления модели оценки и...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Молдавия выйдет из СНГ после денонсации ключевых соглашений — ТАСС «Молдова начала процедуру денонсации трех ключевых соглашений, которые лежат в основе ее членства в Содружестве Независимых Государст...
Opas, лучше всего в ЦБ, прям на их сайте с авторизацией через госуслуги, там выберите тип обращения участники рынка ЦБ, далее другое и заполните форму по всем претензиям к брокеру. Желательно проду...
Инвестиции или автомобиль: что выгоднее в долгосрочной перспективе? В последнее время, люди все чаще задаются вопросом: куда направить свободные средства — в инвестиции или в покупку автомобиля? На пе...
Сбер покупает долю в производителе микроэлектроники Элемент: актив оценен в сумму около 24 млрд руб при стоимости всей группы более 50 млрд руб — Ъ Сбер покупает долю в производителе микроэлектроники ...
Сбер покупает долю в производителе микроэлектроники Элемент: актив оценен в сумму около 24 млрд руб при стоимости всей группы более 50 млрд руб — Ъ Сбер покупает долю в производителе микроэлектроники ...
Самокатов больше, прибыли - меньше Операционные результаты самокатов оказались превосходными — компания… или плохими — наблюдатели
С одной стороны в новостях перестали талдычить про ...
smart-lab.ru/blog/33318.php
Хотя конечно ещё за 12 лет точно постарел
Но на 60 лет разницы непохоже
А насчёт учебы бывало, что учил по просьбам учебных центров, но безо всякой рекламы этого с моей стороны. Частной учебой не занимался никогда.
Ветеран околорынка… С новыми идеями и обучалкинами совсем плохо!!?
Александр говорит правильные вещи
Посмотри цены на Милл-Бейсин и на Мульсан.
А что посмотреть у Резвякова?
Дешевые джинсы?
То же могу сказать о результатах платного курса у Татарина…
Но если тебе не очень фартануло и ты не можешь купить приличные костюмы — то не надо строить из себя гуру.
ПС… Я изучал перенос стопа в безубыток при разных условиях ( в том числе озвученном) и не нашел в отличии от автора пользу по доходности от этого.
тестировал лично… выглядит забавно)
убытки генерируют не только стопы, но и комиссии с проскальзываниями… прибыль у такой стратегии есть… но ради нее не стоит идти на сцену
На РТС он реально поднимал.
Знаю его года так с 2016 лично.
Конечно он Вам не расскажет, как 100% торгует.
Есть нехорошая примета- рассказал-система сломалась.
Но азы торговли он отражает абсолютно правильно.
Пусть покажет сделки из годового БО.
За любой год на выбор с 2016 года.
И мы сами определим какой он молодец.
А может что-то и посоветуем.
Скорее всего, как и все (Олейник, Черных, Черемушкин, Солодин), на растущем рынке.
А где же те, кто как гном зарабатывает свингом?
Слышал в 2007 году.
Чтобы продать соточку MXH5 робот не нужен.
Он же ловит большую, пребольшую волну.
Смелое утверждение. Я, например, ничего полезного для трейдеров в этом видео не нашёл. Одна вода. Впрочем, как всегда.
Тимофей, для того, чтобы давать подобные субъективные оценки в популярном паблике, Вы сами должны обладать экспертностью в трейдинге. Экспертностью, подтверждённую статистикой своей торговли. Где можно посмотреть статистику Вашей торговли лет, хотя бы за 5 последних крайних?
И где статистика у Резвякова, кстати?