Такс, ну что? Штурмуем сегодня 3 000 по индексу или рано?!
Мне кажется самое время! Запал вроде есть! Нужно брать трёшку пока есть настроение! А то потом сделают ставку 25 и опять вниз полетим! А лететь лучше с уровней повыше! Ну так типо повеселее обычно получается… Когда смотришь в рюкзак, а там -10% за пару дней! Весело же! А рынок упал на 20%. а у тебя ещё бапки есть, чтобы делать бапки! Тогда вообще огонь!
Мультитрендовый, я смотрю в основном на технику, там все новости отражаются на графике. Внизу купил, вверху продал.
Или только на самые глобальные новости смотрю, но они очень редко бывают.
Швейцарский франк оттолкнулся от точки пересечения недельного нисходящего канала (построенного по максимумам 03.02.2025 и 16.01.2026) и уровня поддержки 0.7770. При поддержке покупателей цена...
Есть хороший объект? Значит и арендатор будет: интервью с директором департамента складской недвижимости Accent Антоном Комаровым
Пока разговоры о росте вакансии и снижении арендных ставок в складском секторе не утихают, мы попросили директора департамента складской недвижимости Accent Антона Комарова рассказать,...
🔹 На фоне новостей о блокировке Ормузского пролива цены на нефть и акции нефтяных компаний резко выросли в начале марта. Впоследствии российские нефтяные бумаги растеряли большую часть роста, хотя...
Владимир Омск ***,
С открытыми позициями тоже полный порядок.
Стопы у всех стоят на ценах открытия.
Ничего потерять не могу.
Ближайший тейк показывал, на 4645.
Мне тоже брокер ВТБ создал проблемы, не передав с Заявлением о намерении участия в КД по выкупу информацию о затратах, хотя покупал я акции именно через ВТБ. Теперь все отмораживаются: персональные ме...
И сейчас уже по индикаторам близка перекупленность.
Или только на самые глобальные новости смотрю, но они очень редко бывают.