Валерия Федякина, известная как Битмама, обвиняется в хищении денежных средств, включая дирхамы и биткойны, в размере более 2,2 млрд руб — ТАСС
«Валерия Федякина (известная как Битмама) подозревается в хищении крупных сумм денежных средств, в том числе дирхамов и биткойнов, с использованием схем, связанных с привлечением инвесторов. В материалах дела сказано, что ущерб лишь по одному эпизоду составляет порядка 800 млн рублей, однако общая сумма ущерба составляет не менее 2,2 млрд рублей», — пояснили в правоохранительных органах.
Федякина предлагала инвесторам вложения в криптовалюту с обещанием высокой доходности, после чего средства пропадали.
Где я лично задействован на конференции смартлаба 20 июня 2026?
09:00 завтрак c Insight Ridge
10:00 открытие конференции = вступительное слово
11:00 беседуем со стабильными успешными трейдерами — Сергей Урускин и Андрей Князьков
11:45 обсуждаем текущие...
12:45
📅 График торгов в праздничные дни
🔵 Мосбиржа
12 июня — дополнительная сессия выходного дня.
13 и 14 июня — работает в режиме выходного дня.
🔵 СПБ Биржа
12-14 июня — работает в режиме выходного дня....
Новые фьючерсы на Мосбирже: Toyota, PDD Holdings, JD.com и Novartis
На Московской бирже стартовали торги новыми расчетными фьючерсами на американские депозитарные расписки крупнейших международных компаний — Toyota Motor, PDD Holdings, JD.com и Novartis...
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование
РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, иски на миллиарды рублей, падение акций на 70% от максимумов — тут есть все
Свой достаточно оптимистичный...
вся российская спутниковая связь строилась вокруг геостационарных спутников — аппаратов на высоте 36 000 км, которые «висят» над одной точкой Земли. Аппараты типа «Ямал», «Экспресс» — они прекрасно ра...
Слава Платиновый, почему здесь много про политику? По-моему всё просто.
Котировки ГП сейчас зависят от двух факторов: планы кукла и политика (в т.ч. геополитика).
Планы кукла обсуждаем по ме...
Сергей П, Вы живёте в неведении. Смотрите чтобы Ваши предположения не стали ошибочными. И да, в т инвестициях про монополию и их дефолт я писал ещё летом 2025 г. Потом монополия не смогла заплатить...
ALB, вы внимательно прочитали моё предыдущее сообщение?
В 2024 году ТЦ некому было продавать при ставке 17-20% (когда на депозитах и ОФЗ крупные инвесторы могли зарабатывать, вообще не сталкивая...
Свежие облигации Яндекс 001Р-04 (флоатер) и 001Р-05 (фикс). Полный разбор выпусков! Крупняк продолжает штамповать облигации двойными партиями. Вслед за ОДК, на долговой рынок возвращается Яндекс.Главн...
Где я лично задействован на конференции смартлаба 20 июня 2026? 09:00 завтрак c Insight Ridge
10:00 открытие конференции = вступительное слово
11:00 беседуем со стабильными успешными трейдерами — ...
any_to_real, Майкрософту вся планета платит за винду и офис. Странно его сравнить с специализированным ПО для создания ПО. Причём майкрософт практически монополист планетарного масштаба, что опреде...
их полно
а приумножать деньги коррупционер не может -мозгов на это нету