Цифровизация ритейла: тренды 2026
Ритейлеры активно инвестируют в технологии: в 2025 году 52% компаний увеличили ИТ-бюджеты. В приоритете — самые перспективные и быстро окупаемые проекты. Разбираем главные тренды цифровизации...
Приложение Займера — вновь лучшее на рынке
Финансовый маркетплейс Бробанк признал мобильное приложение Займера лучшим среди МФО в AppStore в 2026 году. 🔎 Всего представители сервиса проанализировали 31 приложение МФО на основе оценок...
Весенняя корректировка отраслевого портфеля самых перспективных акций 2026
Обновим портфель бумаг из различных секторов рынка, обладающий максимальным прогнозным фундаментальным потенциалом годовой доходности. Новые вводные и цели Индекс МосБиржи с начала года +4%,...
Сам лично встретил бой курантов в Зарядье… смешно было конечно, что там люди ждали салют)))… а его не было и все осведомленные и так это знали… мне просто надоело в квартире встречать НГ или в загранке… а получилось очень здорово, потом на Манежку пошли, Тверская, Китай город кто был в центре видел наверняка трамвайчик с снеговиками)))… а потом Большой театр, Новокузнецкая… к 5 утра уже ног не чувствовали...
нафиг заграница)))
или всех засадил в свои монетки… которые упали в 10 раз и решил в тень уйти?)))))))))))
Самый большой прикол в том, что даже имея инсайды можно промахнуться..
Помню как мне знакомая, помощница министра энергетики скидывала всю секретную документацию о всех предстоящих контрактах и прочее… это было очень давно и уже не важно… так я покупал бумаги и потом жутко возмущался, почему же они падают… психовал и скидывал… а через год эти бумаги в космос улетали))))
Тогда я не знал, что есть временной Лаг, и это мне достаточно за один день закупиться… а у тех у кого миллиарды… тем времени надо намного больше.
очень часто лишь хуже будет.(((
С опытом по чуть-чуть по маленько надо учиться самому..
Я то тоже сегодня лишь малый плюс словил… лонги то брал вчера… а многие сминусовали сегодня...
Стопы вообще не ставлю уже лет 5… только ручками позы закрываю, если считаю, что ошибочны они были.
2024 просто было развлечение.
без обид… но я на этом рынке более 30лет… сложно в это поверить… я сам в шоке, что мне 50 лет((… Я думаю у меня хватит вас в пол зашортить...)))))
около 60% тех кто владеют этотм миром втсали в шорт… и в течении года будем давить рынок вниз...
если честно нам пифиг с нами вы или нет))