Трамп может снять ограничения на дальнобойное оружие для Украины, а также усилить энергетические санкции против РФ, — Уолтц
«Его (Путина) экономика и военная машина очень быстро высохнут. Я думаю, что это заставит Путина сесть за стол переговоров. У нас есть рычаги влияния, например, снятие ограничений по дальнобойному оружию, которое мы также предоставили Украине».
Будущая американская администрация избранного президента Дональда Трампа настаивает на снижении возраста мобилизации на Украине до 18 лет.
Соответствующее заявление сделал в эфире телеканала ABC будущий помощник Трампа по национальной безопасности Майк Уолтц.
Байбэк в разгаре: кто и сколько акций выкупил с рынка
Индекс МосБиржи последние месяцы регулярно обновляет минимумы: крепкий рубль, высокие реальные ставки и геополитическая неопределённость не дают рынку повода для уверенного роста. Из-за падения...
🏦 Число МФО в России может сократиться вдвое к 2028 году
Интересный прогноз представил «Эксперт РА»: по данным рейтингового агентства, в 2026-2028 годах количество работающих в России МФО может сократиться в два раза по сравнению с текущим уровнем. На...
Друзья, 27 июля мы раскроем результаты деятельности Positive Technologies по итогам двух кварталов и первого полугодия.
В 14:00 мы опубликуем промежуточную консолидированную и управленческую...
⚡️Всё, ушли в неконтролируемое падение! Рынок летит к 2000 п., а там нет поддержки Жуткая кровавая резня в акциях на Мосбирже продолжается! Страшно?🤯 Мне тоже, но дальше будет веселее. Все пристегнули...
Ребята — вот оно!
50 начали щупать!
Интересно, а до ровного полтинника дойдем?
Когда льют те кто может лишиться акций при конфискации по суду — они будут лить при любой цене, вопрос лишь как дол...
в администрации Президента Р.Ф. по поводу моего обращения, что вообще нах происходит на фондовом рынке никакого ответа. я уже беспокоюсь как бы мной не заинтеросовались, что за шушера посмела их побес...
16.07.2026
Банк России сохранит ставку на уровне 14,25% как минимум в июле и сентябре, считают аналитики SberCIB Investment Research. По их мнению, к концу 2026 года она может снизиться только до 13...
«Чижик» в 2026 году будет давать положительный вклад в EBITDA X5 — IR компании Мария Язева «Чижик» в 2026 году будет вносить положительный вклад в EBITDA группы X5, сообщила начальник управления по св...
«Его (Путина) экономика и военная машина очень быстро высохнут. Я думаю, что это заставит Путина сесть за стол переговоров. У нас есть рычаги влияния, например, снятие ограничений по дальнобойному оружию, которое мы также предоставили Украине».
Будущая американская администрация избранного президента Дональда Трампа настаивает на снижении возраста мобилизации на Украине до 18 лет.
Соответствующее заявление сделал в эфире телеканала ABC будущий помощник Трампа по национальной безопасности Майк Уолтц.