А. Г., вчера на рынке и в красное и белое видел по 300 и в пятерке после нг. Вот и офигел. А сегодня был в пятерках подешевело, 200 р. с небольшим, а бананы около 200 р. Отреагировали на критику. Но вы всё таки какие то не реальные цены постите. Поискал специально бедро куриное филе, ну не 600, а 400 с чем то.
Никто, ~400 за кг — это сейчас и бескостная свинина. А бескостные куриные бедра всегда были близки к свиным бескостным ценам. Так что этой цене я совсем не удивлен.
А. Г., ни че сё у меня камера на старинном телефоне дигма, твердо и четко видно. Там ещё можно было пофоткать, морковь для свиней по 19 р, картофель сладкий по 40 р, кстати весь разобрали только грязь в коробке, мололоко под упаковкой молокофь везде продают, не могут же его делать на одном заводе, нет на тех же что и по 150 р продают с другой этикеткой
А. Г., мегамаркет когда цены сверял с озоном значительно больше, даже не знаю что это за магазин, Сунулся смотрю дорого, отбросил, а у вас цены как годичной давности. Тогда да, около 150 р… цитрусовые показательно потому что думаю из одного ящика и в Америку отправляют. Это не вот огурцы национальная еда самовыращенная
А. Г., да обратил внимание, а то бы совсем дико выглядело. Тут вон цену на сахар выложил один приколист.мол нет инфляции.А вот ещё говорят когда спрос то цены растут. А перед новым годом Кока-Колу завезли, и цены упали на четверть, оборот однако.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ЕВРОТРАНС» присвоен статус "Под наблюдением", ПАО «ГК «САМОЛЕТ» снят статус "Под наблюдением")
⚪️ПАО «ЕвроТранс»
Эксперт РА установил статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании...
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
Мосбиржа МСФО 2025 г. - когда прибыль перестанет падать?
Мосбиржа опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на -25% после рекордного 2024 года до 59,4 млрд руб. В 4-м квартале снижение составило -13% до 14,1 млрд руб....
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
❌Лизинг убыточен❗️Перспективы самых доходных облигаций на рынке❓ Уже две крупные лизинговые компании отчитались об убытках по итогам 2025 год: Альфа-лизинг и Элемент-лизинг. Пока в плюсе Европлан, но ...
❌Лизинг убыточен❗️Перспективы самых доходных облигаций на рынке❓ Уже две крупные лизинговые компании отчитались об убытках по итогам 2025 год: Альфа-лизинг и Элемент-лизинг. Пока в плюсе Европлан, но ...
BlackRock впервые ограничила вывод средств из флагманского фонда. Акции рухнули Акции крупнейшей в мире инвестиционной компании BlackRock обвалились в пятницу на 7,2%, после того, как она впервые огра...
Отвечаю как инвестор: да. Кто-нибудь в мире где-то видел апельсины по 3 доллара. Инвестиции — это не для всех, но рад, если смог немного помочь