Бандиты биржевые, расскажите что случилось? Чего падаем?
Все про рост говорили, я про не рост, вчера позы подфиксил, а сегодня вот падаем( печалька ужас! Атор говорил что всё мир! Даман говорил тоже 7000 вроде как по индексу будет, а тут на 60! пунктов упали почему то! Хрень какая то! Чего падаем? расскажите! Помогите, спасите! Пока вчера проданное решил не откупать! Но кое что другое купил, хотя это добро тоже было и надо было Продать, я что то воодушевился… ну и если честно пожопился, думал как то уже там ту зе Мун будет, а опять тихий Дон ( такие вот дела! Буду ждать и рыбачить! Тут хоть с бапками…
у ребят все по честному, все цифры снизу и сверху дают в любой месяц, день, и часы заранее. у них остается только одна проблема: людей убедить о наличии такого дара. тогда они спокойно могут тратить деньги заработанные на этом даре.
Ну как — Трамп сказал, что ранее чем через полгода мира не будет, а инфляцмя по-прежнему высокая.
Скорее непонятно почему выросли, а теперь так медленно падаем.
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
АПРИ: фокус на регионы, стратегия «микрогородов» и новый выпуск облигаций
Провели прямой эфир с Игорем Файнманом, директором по работе с инвесторами компании АПРИ . Обсудили уникальную бизнес-модель, финансовую стабильность и планы эмитента на будущее. Для...
Где деньги в коммерческой недвижимости в 2026: интервью с главой Accent Мариной Харитоновой
Текущий макроэкономический фон и сохранение высокой ключевой ставки диктуют новые правила игры для сегмента коммерческой недвижимости. Настал период проверки: операционки — на эффективность, а...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
А если серьезно, то коррекция. Скорее всего ограничимся 38,2, 50 надеюсь не будет.
И про этот откат тоже. Этим у нас всё отличается от инфоцыган :)))))
Как на цели упадём, скину скрины в блог и на смарт :))))
четверг потомушто))
Скорее непонятно почему выросли, а теперь так медленно падаем.