Долго думал над содержанием и подачей материала отчета за 2024 год по своему портфелю, но после разгромных последних блогов Шадрина и Тимона Мартына решил ничего не публиковать.
Нечто, Концентрация сейчас. 100% в одной акции.
К сожалению, не раскрываю свои позиции и не называю эмитентов.
Одну концентрацию сменю на другую может быть в этом или следующем году. Пока буду думать.
В резервах сейчас 2.5 млн. Жду снижения рынка для увеличения позиции в одном эмитенте.
Нечто, Да, риск высокий. Но я не верю в диверсификацию на нашем рынке.
Диверсификация имеет смысл для портфелей от 100 млн. У меня меньше.
Жилья в Москве нет.
Metzger,
если цель заработать выше индекса и вообще — то да это концентрация и риск
Если цель сохранить — диверсификация как в акциях, так и в других активах (недвижка, валюта, депозиты, золото) — как сказал один человек надо быть всеядным)
Сергей Хорошавин, Знакомый пропил за один вечер в Москве 285к. теперь ориентир золотого стандарта в Москве сильно смещается вперёд.
В месяц в Москве надо получать не меньше 1 млн рублей. на одного.
Последний день торгов акциями «Т-Технологий» перед сплитом. Что важно знать инвестору?
10 апреля акции «Т-Технологий» торгуются последний день в режиме Т+1 перед приостановкой торгов на Московской бирже в связи с предстоящим сплитом. Акция популярная, входит в «Народный...
Совет директоров ПАО «ЭсЭфАй» рекомендовал финальные дивиденды за 2025 год в размере 172 рублей на акцию
10 апреля 2026 года состоялось заседание совета директоров ПАО «ЭсЭфАй». Совет директоров среди других вопросов повестки дня рассмотрел вопрос распределения прибыли по итогам 2025 года и...
🛡️ Новые требования к защите КИИ: что это значит для рынка и инвесторов?
Продолжаем рассказывать о самых важных трендах технологического рынка и их влиянии на бизнес Группы. Сегодня разбираем актуальные законы, касающиеся критической информационной инфраструктуры...
ДВМП: результаты в рамках прогноза, но и цена близка к целевой - будет ли выкуп миноров из-за объединения Росатома с DP World?
ДВМП отчитался за 2025 год:
2,3 млрд рублей убытка для акционеров за 2025 год
Традиционно сравниваю со своим прогнозом и делюсь комментарием (последний прогноз по ДВМП был 22 января...
Книга заявок на IPO B2B-РТС покрыта по нижней границе ценового диапазона — РБК Инвестиции Книга заявок на IPO B2B-РТС покрыта по нижней границе ценового диапазона — РБК Инвестиции Авто-репост. Читать...
срочно!!!КАРАУЛ будет падение облигации...
ФНС приостановила операции по счетам ГУП «ЖКХ Якутии» в связи со взысканием задолженности *** Под вопросом возможность выплаты компанией 27-го купона по об...
Большой плюс 2-го выпуска, то что в непонятной ситуации, % падения на него будет меньше, в сравнении с 1-м. Потому что на него и так цена низкая. Поэтому я полностью перешел во 2й выпуск. Он менее рис...
Премьер-министр Пакистана Шариф: переговоры между США и Ираном начнутся в субботу Премьер-министр Пакистана Шариф: переговоры между США и Ираном начнутся в субботу Авто-репост. Читать в блоге >>...
будет здоровье а деньги заработаешь
какие были акции?? вернее акция??
рискованно ставить всё на одно, но у каждого своя стратегия
Мне проще — жильё есть и не одно, могу позволить не рисковать
если цель заработать выше индекса и вообще — то да это концентрация и риск
Если цель сохранить — диверсификация как в акциях, так и в других активах (недвижка, валюта, депозиты, золото) — как сказал один человек надо быть всеядным)
Какая может быть диверсификация при такой стоимости?